搜索
楼主: 崖大叔

【小孟姊的雲芊臉】kusoCG(2枚)

原帖由 尗又 于 2008-6-12 17:42 发表

放心…

登录/注册后可看大图
" border="0">我老了…
早就貼錢都沒人要了,哈哈[em13] ~~

(PS:妳抱不動我的… ...

絕對抱得動~~
不信你讓我抱?(被pia飛~~)
我媽媽130左右,一樣可以公主抱!!~~

我最喜歡紀翔文文
一直期待你給P張圖([em05] [em02] 一定永久紀念~!!)

S [em02] 和學長也蠻萌的~(失去有時會很花心~~不怪我啦~誰叫明志人物這么討喜~~)

老了?誰說老了,真是有韻味的時候~
(崖:孕味?佳人很有孕味~~         孟姊,若失去說的不得體,見諒哦~沒有得罪的意思~~)

第二張杜的帽子上,天晴的腕巾上都是WS的怪大叔
(若有賣這樣的物品,失去買100個,不,1000個)
(大叔暴富~~[em13] [em13] )

原帖由 失去 于 2008-6-12 18:09 发表

絕對抱得動~~
不信你讓我抱?(被pia飛~~)
我媽媽130左右,一樣可以公主抱!!~~

我最喜歡紀翔和文文,
一直期待你給P張圖(  一定永久紀念~!!)

S  和學長也蠻萌的~(失去有時會 ...

哦哦~原來是這樣[em13] ~
文,文文是誰啊?很少見到這個愛稱
一下子怎麼想不到[em20] ……
是凱文??…不會是慕容吧[em09] ……

[em08] 哈哈P圖OK的啊~~
唔,看看最近有沒有正好遇到的日子,比如失去的生日是[em13] ??
原帖由 尗又 于 2008-6-12 19:33 发表

哦哦~原來是這樣[em13] ~
文,文文是誰啊?很少見到這個愛稱
一下子怎麼想不到[em20] ……
是凱文??…不會是慕容吧[em09] ……

[em08] 哈哈P圖OK的啊~~
唔,看看最近有沒有正好遇到的日子,比如失去的生日 ...

哭到昏倒~~[em22] [em22]
文文就是歐凱文啦~~你忘記我在貼吧有給你消息,讓你做一個歐醫生的專輯,忘了?

更暈倒的是,在貼吧和略略我都有給你消息說過我的生日~~
果然貴人多忘事,哭了55555555555555[em22] [em22]
某人7月12,某失去7月27,正好差半個月~~ 忘記了~~[em16] [em16]
(PS:慕容爲什麽可以叫文文?好像不搭邊?  —_—? )

那就謝謝崖大叔了,哈哈哈,做夢都會笑醒~~[em04] [em04] [em04]
最好是醫生和吉祥左摟右抱~~哈哈~~[em11] [em11] 要不P兩張?(被pia~好貪心的可人~~!!)
實在不行就任選其一(都喜歡,放下哪個都不捨得~~)

原帖由 失去 于 2008-6-15 14:42 发表

哭到昏倒~~  
文文就是歐凱文啦~~你忘記我在貼吧有給你消息,讓你做一個歐醫生的專輯,忘了?

更暈倒的是,在貼吧和略略我都有給你消息說過我的生日~~
果然貴人多忘事,哭了55555555555555[em2 ...

[em09] 哦~這麼說我就想起來了…
大叔好久都沒去貼吧了[em20] ……
所以消息比較閉塞……

[em10] 凱文的圖集啊…
等年底我做一個吧
現在要重開明2有些難度……

凱文的粉絲在略略不是特別多
不過當年玩明二的時候我也追過他很多次呢[em13]
太可爱了,特别是第二张,表情特生动,超级有趣的一张图,让人想象力狂飞。
盤子裡都是叔叔[em04]
老闆!來一盤![em04]

這個雲芊太太太可愛了~~叔叔好讚[em05]
為什麼遊戲裡的....(遠目
呐~萧云芊小姐~这个WS崖很好吃的哦~你没有尝过吧~今天金大哥带你好好尝一尝哦

第二张很喜欢啊,明媚阳光下的霹雳阴云!出墙偷吃的代价可是很大的哟~
装束会让我想起张柏芝的那个什么花生露的广告

话说要是游戏里也有这样的表情也很好啊
原帖由 夜染衣 于 2008-6-15 19:27 发表
太可爱了,特别是第二张,表情特生动,超级有趣的一张图,让人想象力狂飞。

[em05] 嗯!都是小孟姊御姊表情生動帶動的!感謝小孟姊~~
原帖由 月國將軍 于 2008-6-15 19:32 发表
盤子裡都是叔叔
老闆!來一盤!

這個雲芊太太太可愛了~~叔叔好讚
為什麼遊戲裡的....(遠目

一盤叔叔是麼?~~
要外賣還是在店裡吃?
加三元還附贈猥瑣甜面醬一盤哦~~
(月:我不要!……不想拉肚[em17] ……)

原帖由 弥生beta 于 2008-6-21 20:49 发表
呐~萧云芊小姐~这个WS崖很好吃的哦~你没有尝过吧~今天金大哥带你好好尝一尝哦

第二张很喜欢啊,明媚阳光下的霹雳阴云!出墙偷吃的代价可是很大的哟~
装束会让我想起张柏芝的那个什么花生露的广告

话说要是游戏 ...

[em08] 呃!是有像耶!
張柏芝的確傳過類似的白色上衣
其實她真的身材超正[em20] ……可惜年少無知……

唔。天晴難道是個大FH[em08]
太可爱啦~云千~第二张太太太可爱~
原帖由 ymmat 于 2008-8-31 20:41 发表
太可爱啦~云千~第二张太太太可爱~

都是小孟姊改的好啊~
改的粉Q粉kuso
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里