搜索
楼主: 崖大叔

【小孟姊的雲芊臉】kusoCG(2枚)

原帖由 水伊人 于 2008-6-11 22:47 发表
闹闹闹,我要我要
大叔来我家,煮给我!~
啊哈哈哈~~~
不过那个东西要怎么吃……
先吃小脸,还是先吃PP呢……  

[em13] 先吃粉嫩的小嘴[em08] (小百合:是血盆大口吧[em28] !!!)

原帖由 cogucogu 于 2008-6-11 23:06 发表
啊啊啊,好有爱的云千啊啊啊。。。云千的脸可爱多了。。一点也不觉得KUSO ,反而很真实。。。就是一般女孩子,不是大家闺秀也是小家碧玉了。。。干干净净清清爽爽。。。多好。。。   

[em20] 是啊!女孩子就要有女孩子的樣子~
看看明二的百變若綺啊~
多美麗多青春啊~~

雲芊是20歲的臉
15歲的表情
30歲的心麼[em15] ……
所以若绮稳坐第一女主角
小芸芊还得多奋斗几年……
多上上表演课吧~
第一張依莉的樣子超攪笑[em08]
而雲芊的惡霸樣子也好可愛[em11]
话说我太喜欢第二张里的帽子了~
多拉风啊,戴出去管保吓死一大片~
哈哈,实在是太kuso了啊~~~[em29]
看到第一张那一大盆大叔(?!),还有筷子上面那个,我都要笑死了,还有那个嘴,哈哈哈,肚子要笑痛了。
第二张的杜小姐,扮相非常漂亮啊,比她在甜蜜里面的装扮好看太多了,这个打扮非常适合哦
原帖由 水伊人 于 2008-6-11 23:29 发表
所以若绮稳坐第一女主角
小芸芊还得多奋斗几年……
多上上表演课吧~

[em08] 哈哈說的好!
我只在明二2000里上課……好懷念[em26] !
明三太漫長了,都是直接修改的[em20]

原帖由 瑤螢 于 2008-6-11 23:49 发表
第一張依莉的樣子超攪笑
而雲芊的惡霸樣子也好可愛

[em08] 嘿嘿惡霸芊很囂張呢~
不過也就欺負欺負好脾氣的天晴吧[em20] ……

原帖由 贾志皓 于 2008-6-11 23:52 发表
话说我太喜欢第二张里的帽子了~
多拉风啊,戴出去管保吓死一大片~

我去特製一頂給妳好了

登录/注册后可看大图
~
順便簽上我的吻痕

登录/注册后可看大图
(毆!!!)

原帖由 cisay 于 2008-6-12 12:38 发表
哈哈,实在是太kuso了啊~~~[em29]
看到第一张那一大盆大叔(?!),还有筷子上面那个,我都要笑死了,还有那个嘴,哈哈哈,肚子要笑痛了。
第二张的杜小姐,扮相非常漂亮啊,比她在甜蜜里面的装扮好看太多了,这 ...

是啊好大一盆[em13] ~~
美味(?)的吃到飽[em09] ~

嘴巴是小孟姊的傑作[em08] ~~~~~~~

是啊,雲芊衣服都太女性化了[em05]
(或者過於女性化……好像不露出什麼別人不知道她是女性一般[em20] ……)
活潑一點,或者kuso一點會讓她更可愛的[em18]
原帖由 尗又 于 2008-6-11 22:08 发表
【小孟姊的雲芊臉】kusoCG(2枚)

雲芊的表情在甜蜜中其實很收斂[em20] …

而經過小孟姊的妙手改造!~~
可愛kuso傻氣調皮等等味道躍然紙上[em08] [em08] !!

大叔接過玉帛改製圖片如下 http://photo8.y ...

SO CUTE!!!![em05] [em05]

話說第一張桌子上一桌的“美食”,好想吃哦~~
(被失去完全吃掉的崖大,真的很美味~~(連骨頭都沒剩)[em13] [em13] [em02] )
原帖由 失去 于 2008-6-12 17:24 发表

SO CUTE!!!!  

話說第一張桌子上一桌的“美食”,好想吃哦~~
(被失去完全吃掉的崖大,真的很美味~~(連骨頭都沒剩)  

我的肉又老又硬的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
……
會咯牙的,哈哈~~[em08]

不過……美食二字為什麼要加引號啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(謎:……妳剛才自己也承認又老又硬[em17] )
原帖由 尗又 于 2008-6-12 17:31 发表

我的肉又老又硬的http://photo11.yupoo.com/20071002/184849_339818429_zjpckraa.jpg" border="0">……
會咯牙的,哈哈~~[em08]

不過……美食二字為什麼 ...

因為某崖是某失去舍不得吃的,
巴不得抱回家當女王伺候著~~[em05] [em04]
其二,我怕別人打我~~[em18]
若真變成大家爭相搶購的,
失去會心痛的~~
(某崖也應該低調點,你的魅力都輻射多少人了,你自己不清楚嗎?害得某些人天天噴鼻血~~)
(失去:[em22] ,失血過多而倒~)
原帖由 失去 于 2008-6-12 17:38 发表

因為某崖是某失去舍不得吃的,
巴不得抱回家當女王伺候著~~  
其二,我怕別人打我~~
若真變成大家爭相搶購的,
失去會心痛的~~
(某崖也應該低調點,你的魅力都輻射多少人了,你自己不清 ...

放心…

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我老了…
早就貼錢都沒人要了,哈哈[em13] ~~

(PS:妳抱不動我的…我最近又胖了[em18] …就算不胖的時候也最少最少110以上[em20] ……)

[em10] 失去在明志裡最喜歡誰啊?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里