搜索
楼主: 火耳

希奇军装之和希叼玫瑰版(|||)+摘下眼镜的城管= =

[em04]
后宫!这绝对是后宫!
比起某花痴的后宫,果然是气质美男的后宫效果赞啊[em05]
杜攻子,这是你的三妻四妾么?[em08]

杜司臣手上的那本书,是不是众多美男的照片大集合啊[em09]
城管托盘里放着N块小牌子就好了[em11]

[em29] [em29] [em29]
头像被屏蔽
这个谁怎么了,中了《又一春》毒太深了点了吧!![em11]
风大实在是厉害!![em13]

不过,这个图确实如被子所说 ,像是杜家哥哥的后宫图啊,哇咔咔!!
[em29] [em29] [em29] [em29] [em29] [em29]
萌死我了![em02]

不过,排除掉 子奇的话 我会更萌![em07]
我家子奇是直的!!!!![em28]

翻牌子[em20] 侯爺[em20]
夫人在抽什麼呢[em05] ??~~

讓徐世傑做王侯爵爺麼[em20] ……

這裡除了我還有誰是後宮控麼[em13] ?
(話說我在略和明吧四處留情拉了N多美人進我的小綿羊後宮的說~滅哈哈哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
~)
头像被屏蔽
原帖由 cogucogu 于 2008-5-17 19:26 发表

大叔不觉得徐世杰的气质穿越过去很像那种恶霸王爷么。。作威作福的那种,但是。。又很深情的那种。。咩哈哈哈

美男后宫大好啊!!大叔推荐你看“又一春” 。。。被虐的心脏疼啊。。哎。。

又一春[em20] ……好抽的名字啊~
是……是『有限的』……文章還是…

[em09] 徐世傑的確很邪惡王爺,哈哈~~!
這個定位倒很符合他[em13] ~可以考慮把他PS成古裝(不過!合適麼[em03] ?!)
头像被屏蔽
一口血吐屏幕上了……
我做图可没想过后宫啊啊啊!泪T T
望楼上这些腐帮的|||||||
放张照片就能YY成这样……
我以后需要做些单图来缓解一下压力了= =
打算研究一下卫亚吧~~
(卫亚:寒……)
原帖由 火耳 于 2008-5-16 22:37 发表
前面发的那张确实是做错了……[em12]
城管应该穿管家服的啊啊啊!我怎么脑子一抽让他穿军装了呢……
墙上的那张是混数的,可以54掉[em20]
除了桌上卫亚的王子装选自游戏心跳回忆GS外
其它图源均为高达W
本人比 ...

哇><~~仲瑄好帥[em09]
後面掛著子奇&和希的照片
真希望我家也能掛[em05]  我每天看著照片就不想出門了XD

哥哥也好帥穿這樣好帥
衛亞雖然小小張的 但也是好棒喔><~
這張根本就是帥哥大合集嘛[em11]
原帖由 火耳 于 2008-5-17 22:24 发表
一口血吐屏幕上了……
我做图可没想过后宫啊啊啊!泪T T
望楼上这些腐帮的|||||||
放张照片就能YY成这样……
我以后需要做些单图来缓解一下压力了= =
打算研究一下卫亚吧~~
(卫亚:寒……)

[em09] [em09] 好啊好啊!
衛亞大好

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
~~
(可惜我以前的衛亞女生版都失效了[em19] …不然可以搬過來湊熱鬧[em05] …)

[em13] 哈哈只是在談論收後宮啦
不會期望火耳親那麼麻煩和辛苦來搞後宮圖的說~
現在這些美男子已經夠我口水氾濫的說[em09] ~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里