搜索
楼主: 火耳

希奇军装之和希叼玫瑰版(|||)+摘下眼镜的城管= =

喔!!仲瑄摘下眼睛好清秀喔[em04]
不過我還是愛有眼鏡的他[em08]
原帖由 lizce423 于 2008-5-15 17:31 发表
喔!!仲瑄摘下眼睛好清秀喔[em04]

是嗎??
可是我覺得好恐怖........[em15]

登录/注册后可看大图
原帖由 aanan 于 2008-5-16 08:39 发表

是嗎??
可是我覺得好恐怖........[em15]

登录/注册后可看大图

啊![em03] !!!我打錯了!!
是眼鏡眼鏡拉!![em06]

仲瑄我對不起你[em26]

其實...他摘下眼鏡是這樣....

登录/注册后可看大图

X雄...(取自於多啦X夢)

仲瑄我真的很對不起你[em06] (淚噴)

评分

aanan + 2 奖励原因:感谢您的KUSO图片分享。

崩溃了[em27]
被雷一次,接着又第二次[em15]

其实,小翼亲那副城管,可以把眼睛做成动态的啊[em05]

回复 14樓 的帖子

我不會用成動態的= ="...
我沒那個厲害啊啊啊[em22]
那張還是用小畫家畫上去的[em15]
這要月國大才會了~~[em05]

因為photoshop自從到了cs2版我就找不到那做 gif 的小軟體藏到那去了
小翼沒關係 , 你大學就會了~~
原帖由 aanan 于 2008-5-16 13:14 发表
這要月國大才會了~~[em05]

因為photoshop自從到了cs2版我就找不到那做 gif 的小軟體藏到那去了
小翼沒關係 , 你大學就會了~~

飄過一枚

老實說偶也不會弄動態圖,那些全是胡混過去的![em26]
對偶來說真正的動態圖是用FLASH君弄的…
FLASH好難…偶什麼時候才能學會……[em22]

偶也是用CS2喔!
CS2的PHOTOIMAGE沒有躲起來,只是它身處的位置沒太大存在感[em11]

登录/注册后可看大图

把所有要動態的圖片放在同一幅圖圖上再按上圖有光暈的按鈕,
IM小君就會跑出來了[em05]

話說CS3很方便,不用特地再開IM就能弄動畫…
不過偶實在不習慣它的介面…用慣了還是用下去吧…囧"

评分

aanan + 3 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

似乎很難又很複雜[em20]
不知道教我PS的老師會不會教到
我有空再去摸索好了...(明明就是懶[em18] )

杜少的下午茶时间(升级版><)

前面发的那张确实是做错了……[em12]
城管应该穿管家服的啊啊啊!我怎么脑子一抽让他穿军装了呢……
墙上的那张是混数的,可以54掉[em20]
除了桌上卫亚的王子装选自游戏心跳回忆GS外
其它图源均为高达W
本人比较有爱的大多都放在这张图里了~~感觉就像一家子[em11]
原图版本较大,于是缩小了一号来发
卫亚王子看不清了吧看不清了吧~~邪恶地笑~~~

登录/注册后可看大图

评分

飘飞四季 + 5 奖励原因:感谢您的图片分享。

难得的大沙发……[em05]
哇卡卡,我也好想喝下午茶啊,坐在哥哥身边喝管家准备的下午茶[em08] (TF!那么晚还不去睡果然开始做梦了!还带着口水!)
这张整一个帅哥大集合啊,更难得是大小姐还不在……[em11] (众:你的脑袋里到底装的是什么啊!)
所以就是腐之图啊,腐之图大好啊[em13] ……(众:神经病!那么正常的一张图片可以YY成这样!)

好和谐啊,帅哥+高超的PS水平图图就是漂亮!

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里