搜索
楼主: 崖大叔

【賀·to cogucogu】兩位商業鉅子的雨間閒聊XD~(4圖)

头像被屏蔽
对的!大叔P眼神很传神,P图点睛[em05]
杜攻子的眼神很魔魅的,徐世杰一下被电晕了吸进去了无法自拔了[em08]
头像被屏蔽
原帖由 cogucogu 于 2008-5-14 11:14 发表
就是那种微小的调整,使得整个图都萌起来了。。嘴唇线条好美的啊。。杜哥哥的眼神。。。就是要这种眼神阿。。低垂眼帘那种和月光很相称的恬静之美,当这种眼神缓缓抬起凝视的时候,真是美到呆掉的感觉。。。所 ...

[em09] 月光
對月光
淡藍色的月光很適合深夜難眠思考著的杜司臣

優雅又彷徨……

彷徨中帶著堅毅……
堅毅中帶著不忍……
不忍中又帶著一直堅守的決絕[em13]

原帖由 被子 于 2008-5-14 11:26 发表
对的!大叔P眼神很传神,P图点睛
杜攻子的眼神很魔魅的,徐世杰一下被电晕了吸进去了无法自拔了

啊啊我剛睡醒又要走了~
估計我的眼神現在也特迷離[em08]
(不過不性感,很邋遢[em13] )
[em09] 5月17日更新給小真夫人的壁紙

不過……唉不是感覺還……

越看越P的失敗……
撤圖!

上其他圖:

头像被屏蔽
[em04]
大叔好棒!
臣杰王道啊!
要是某白皮的头靠在某美人的肩膀[em05]
----------------------------

排剧场?剧情我不行,起名我可以的哟!
都是暗藏玄机啊暗藏玄机[em11]

头像被屏蔽
原帖由 被子 于 2008-5-18 08:13 发表

大叔好棒!
臣杰王道啊!
要是某白皮的头靠在某美人的肩膀
----------------------------

排剧场?剧情我不行,起名我可以的哟!
都是暗藏玄机啊暗藏玄机

[em08] [em08] 好耶!好耶!!
我要名字我要名字
小劇場繼續個名字啊~~[em13]

原帖由 cogucogu 于 2008-5-18 14:53 发表

为何看到这个图我又想起了死别的场面。。阳光很好,在暖暖的阳光下,潋滟的眼睛闭上,没有睁开过。。。555555555555555.。。好虐。。好虐。。。。

[em08] [em08]
[em20] [em20] 夫人的設想哪怕只是短短一段都很有劇情性呢

登录/注册后可看大图

那應該靠著才對[em09] 按團長說的挪一挪好了[em08]
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里