搜索
楼主: 崖大叔

【賀·to cogucogu】兩位商業鉅子的雨間閒聊XD~(4圖)

原帖由 cogucogu 于 2008-5-13 22:24 发表

可是。老板是澳大利亚人耶。。估计会问,这2人是男是女。。。他估计完全不能理解世界上有FU女同人女这种生物。。。ORZ ( 虽然我曾一度YY 他是GAY )

[em20] [em20] 哦哦……那的確是好難解釋啊……
03年的時候澳大利亞政府有意圖使同志結婚合法登記
但現在還是沒有正式批文[em01] ……
至於咱們國家,望天,更不可能了[em18] ~

不過在動漫遊界…這個話題早就不新鮮了…
只是……有時…在不同地方…尺度……要拿捏的很小心[em05]
萌!!!!!这两只眼神太暧昧了……一定是巧合,巧合啊!!![em11]
头像被屏蔽
原帖由 夜染衣 于 2008-5-13 22:50 发表
萌!!!!!这两只眼神太暧昧了……一定是巧合,巧合啊!!!

[em08] [em08] 嘿嘿嘿對啊……
有巧合沒河蟹~巧合大好

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 cogucogu 于 2008-5-13 22:53 发表

咳咳。。大叔,看来你P 图的功力与日俱增啊。。。我也超萌这个眼神的啊。。   

很传神,很到位  

[em09] 羞~~~
真每次都可支持偶了[em09] ~
[em08]倫家都不好意思了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(小真:……這是哪國的『不好意思』臉[em17] [em17] ?)
头像被屏蔽
啊!好棒!大叔我耐你!
臣杰王道!杜攻徐受乃是王道啊!
我和某贞分阵营了,我力挺杜公子女王攻[em05]

换工作了,晚上不能上网了,昨天手机QQ3~4个小时,555~不知道多少钱[em26]
30M包月还送了2瓶洗发水2瓶浴液,汗!我在唠叨什么[em20]

某贞的鼻血事件就是七爷这个名字诞生所引发的,我笑得眼泪都出来了,同事白眼看我[em12]
原帖由 cogucogu 于 2008-5-14 09:31 发表

大叔P的表情真是“深情一眼挚爱万年,极度轮回恋恋不灭”阿。。。
这个世界上没有永远的敌人和永远的朋友。。这2人应该发生点什么才对。。。恩恩(我只的是勾心斗角的商战一类的) 收购与反收购,眼神凉薄的 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
哈哈哈好有設計感的情節~~
那頂樓這張倒不適合做插圖了
因為還少了一點劍拔弩張的糾結情緒啊哈哈哈[em13] ~~~

原帖由 被子 于 2008-5-14 10:01 发表
啊!好棒!大叔我耐你!
臣杰王道!杜攻徐受乃是王道啊!
我和某贞分阵营了,我力挺杜公子女王攻[em05]

换工作了,晚上不能上网了,昨天手机QQ3~4个小时,555~不知道多少钱[em26]
30M包月还送了2瓶洗发水2瓶 ...

啊啊啊被子來鳥![em08] ~~~~
2瓶洗髮水……和兩瓶……
我們包月咋不送這些
不過手機上網會很慢吧[em10] 反正我是窮人我上不起哈哈哈[em05]
头像被屏蔽
原帖由 cogucogu 于 2008-5-14 10:50 发表

呸你被子!!世界上会有女王攻这种东西么!!!其实我是支持互攻的拉。强强王道!!(其实我是觉得从精神意志来说的话哥哥会比较强。。。。)

大叔你的P图很有爱阿。。前面我们都在说,那个眼神很好的表明了 ...

也就是說檯面上強強聯手[em08]
私底下……強強互攻

登录/注册后可看大图

(我是說私底下的友情生活[em08] )

羞,我,我的確有調一下七爺的嘴巴的曲線[em09]
眼神動刀幅度大的是杜葛格
唔,這麼看他低垂眼簾也很恬靜嘛[em09] [em09] (被杜司臣毆扁……)
头发长见识短[em21]
可以做插图啊,徐世杰的梦~
徐世杰做梦和心中滴白马王子雨中漫步。眼神多花痴啊。
害羞的小受受[em05]
杜公子多强悍!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里