搜索
楼主: 水伊人

[动漫] 美少女梦工厂4

啊啊* N- d. v( t7 Q. L
我的心之碎片飄到哪裡去了呢* M4 B/ J2 [8 ^
要收集四片?/ i" B- Y5 q) s* `* L
[em12] 這又不是遙遠時空來著.......
原帖由 炎舞邪姬 于 2008-5-13 17:54 发表
( x2 Q, }- `4 @- @9 v. b' K啊啊7 _. s' n6 S8 i4 ?7 t# k. L
我的心之碎片飄到哪裡去了呢
  Z+ R+ ~6 V* F8 [. V+ h要收集四片?1 o) e8 a) G' f) ~/ B: A$ A, U3 Q
[em12] 這又不是遙遠時空來著.......

. T+ W7 D/ a  B% m[em20] [em20] [em20] [em20] [em20] [em20] [em20] [em20] 1 S8 {) g2 K9 M* Z- Q9 x1 k
我只是说,魔王子所寻求的心理安慰(?)类似于心之碎片的意义
0 @! k5 R4 @/ _" P反正不都是让男主打开某些心结,然后那人就觉得女主如何如何懂得他的心,之后就被裸体小孩的金箭射中了
4 E/ K& }( e& O$ D; j7 H) l8 q(被我解释以后,真是好滥俗的感觉……)
我知道呀8 |) ^# U, p: {- i4 I
我在KUSO啦
& g) D1 C; m  ?2 B- O  N
- I% ^( v: ^: X# D5 s& w8 m6 C$ w  Y$ T初見八葉+ D  W) W" V( R8 T" a4 `: h! e
突然碎裂的聲音: R8 q( `6 x* ~- n* j) S
感覺好像失去什麼
( i9 e2 I% [' H1 u6 P之後就要帶著八葉
' S. z* D% S$ b. n) {去找尋心的碎片.....
[em08] 如果去荒島只可以帶一個暗榮乙女遊戲
6 o5 F. n6 \' R+ D. U' @樓上幾位會帶哪部呢[em13]
. D$ n( v% N5 k! g3 ^$ {
0 ?# [' _  X& r* c' B我會帶金色琴弦,因為我對它最陌生[em20] (雖然其他的也沒玩過[em05] ……)
我會帶遙久去6 Y' k$ v2 k8 C# a9 ^$ Q& P* W
因為人家至少可以聽熟悉的聲音說/ r# \+ J- O: K5 ^' {7 J( W" _
我會保護妳的6 v: T) ]2 D8 I+ f6 Z# K
) h; ?& A  u& U" D. S
呀啊啊啊啊啊
我会带金弦,还可以顺便当古典乐的CD听
, U/ E+ K( [5 K' @7 O2 Q+ J) |1 t可又想想,似乎遥久里面可以YY的对象比较多噢
不管是yy裡面的人
* |9 t8 B- I; F$ I' H還是外面的聲優
7 W4 w: v# y# ^8 Y5 D  N- |1 E都很好用啊8 |% H+ @- T/ i8 a7 j4 w: o& g
光是保志跟石頭就能y很多
[em13] 我會綁架薇姊去~因為薇姊什麼遊戲都有

: o! g6 {  `( e8 Z/ T  H                               
登录/注册后可看大图
0 n( }: y8 a; D$ T+ A( E' l" b

登录/注册后可看大图
(Ci:妳玩賴[em17] [em17] !)  \  `) ?& @* r6 U1 z$ L

% K) M- U; N+ G& j* n* S$ r( w, C呃,不過結果是我被御姊鞭打成肋排[em20] [em20]
[em08] 來吧
" n# I" K# C. \! E# [4 e, X夜晚是美麗的; o; q7 ]" P+ W
綁起來玩也不錯% B7 o3 B% D  n& J) e

% ?$ h# z; h1 j- M當然是我綁著妳玩
[em09] 夜晚到了~~
" W8 c3 j5 q5 F( L. `7 q該綁了(毆!!)~~
, N  l# P; k) q: v7 n. I- y4 V% M
哈哈大家都去睡覺了咩?
6 l$ \8 J# X% f& e- p' P3 h我明早要早起的人卻還在這裡閒逛[em20]
8 l. d: x7 K& W# Z( Q7 C! I) _5 B* `' W( r0 ~2 u
咳咳…睡覺去吧~我在夢裡來個猥大叔夢工廠[em08] ~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里