搜索
楼主: 水伊人

[动漫] 美少女梦工厂4

这个游戏,我只有承认魔王子是真的王子,那叫一个帅啊~我每次看到他的时候就两眼放光! d+ Q) V. {6 Q3 k
人王子勉强算是合格,至少很多情节给我很梦幻的感觉,就是结局舞会让我觉得挺郁闷,不是感觉我被好友骗,就是我伤了好友的心……' C) r: ?2 U/ X$ u; d8 z, V
# d* I2 c8 @9 q" l( u! ~
小龙的话……我很烦他一直缠着女儿,而且……我真的对年下没有兴趣……
我對龍王子也沒啥興趣
$ i- I7 ]' O7 k: s8 Q只是全CG需要而已& K6 P$ e7 X- e
我對他的超低腰褲更加無力
原帖由 炎舞邪姬 于 2008-5-8 23:34 发表3 X( x4 c; \7 k* m
我對龍王子也沒啥興趣* f" Y, T- L8 F4 \% e: \
只是全CG需要而已
: b2 H. w6 @* O' f9 H, A我對他的超低腰褲更加無力

" [% s0 k% f8 H, `0 P他的裤子已经低到,我觉得下一秒就会出现走光画面……
以一般人類的身體來說
' u% l# j; m4 |! V他那條褲子+ K4 c" X! B" F: F5 Y7 @* n
應該至少有半邊臀部是在外面了啦
8 w6 M! d% M$ I1 M, y4 [. ?
  }2 i. z8 _# v( _% z美少女夢工場4開場
我追的最多的还是人王子。。3 e$ T$ q% e( }
( [; q! y$ x5 T1 h) M
我每次第一次看到龙王子就拒绝他了。。所以今天才第一次看到居然他还穿低腰裤。。: _5 I0 a7 L9 n# {

; t7 S) N& e& v! [! P至于魔王子,蛮酷的,可是没追到过5 V3 Y5 Z; x" i6 ?# ]

3 a( u; v* l1 V# Q而且我打出的结局都不多哎。
# M) K" B( P  B* Y+ E& H# I0 g( K
怎么修炼魔法和武术,她都不去打架的好像[em10]
原帖由 cisay 于 2008-5-8 23:58 发表) w4 P0 b5 M$ K3 l# \( j4 Z
. J: ]7 p7 U  R/ |
他的裤子已经低到,我觉得下一秒就会出现走光画面……

3 e+ S# N8 S" O( S[em29] [em29] [em29] (這個表情用到的好少……)
) g, c9 V/ ?' ^& e4 D* [7 o# Z5 }% v: A0 i1 _3 V
太kuso了龍王子……
, [( b; b7 c# u8 Y" [
' }' Z& v4 Y9 c- C果然還是暗黑的大好啊……
5 O! ^7 g0 l% e, d& V% D3 t魔王好追麼?[em10]
好追
; H6 T+ A7 b& i3 p, p; b5 ^我覺得她走魔界系的圖都很美
9 q! |( G9 |3 J+ m) U不管是嫁巴洛亞或是成為魔王' K, L4 p1 v+ ], D
一整個就是邪魅的美( @' P$ ]3 U( T
反倒是規規矩矩的當普通公主就沒有那種feel
看到樓上很多層薇姊的帖子( u) S7 k3 _9 H- N) f% j; F
* M$ m% U6 U4 z) N
赤井孝美……9 g! x5 i& I, }, y3 f" I
- M  l3 c) }, H3 p& B
我是買了PS2才知道他是男的[em19] ……
- u* p: C0 k& F& {8 \9 n
* H4 i9 o9 f6 D( U2 f' G還有就是他也畫《向北》那遊戲的原設
/ t' n# d9 o) I3 |, H0 F可是畫風差好多啊6 F' v  J1 c( l& h/ N6 ~) Y5 w& h
我不是很喜歡向北去的畫風* }, g# u. k* S6 Q% j( E$ B- G
卻好喜歡美三[em09]
可是我却比较喜欢美四的画风……
  R5 Z) i/ Z9 a1 C1 c但是啦,毕竟承认美四太纯爱了(爆,想什么呢)3 ~3 @, I$ D5 }% p" B% Z
像二的那种倾国衣服龙礼服什么的多好[em02] 还有XX情节虽然我没有玩出来过……[em15] # Y' F0 G- C4 a  j" T
一直都很不能理解为什么没有修行部分了……
四 好漂亮的说呀  CG都很美 [em02] [em02] [em02]

评分

薇兒 -2 删帖原因:您的帖子内容过于简单!请充实内

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里