搜索
楼主: aanan

[明志晒宝] 【晒宝帖】小孟家的明星們(更新面交後的三樣新寶)

原帖由 尗又 于 2008-5-2 01:08 发表/ ~, Z  t8 N- c# ^* A; L
, S/ H1 }, H! t; H/ F( `2 o$ M
[em08] 不會啊~我都貼過的說~(呃,算是)
0 e5 w( d" g0 s+ I% Y7 L" s# d4 y
我不记得了汗……
( K6 C1 t0 l7 P0 w7 V你贴在哪儿的啊?
原帖由 月國將軍 于 2008-5-2 01:03 发表  u8 ]5 E& x* S' E& |1 @9 z6 ?
! U3 m0 O7 k' `7 J: e
甜蜜的海報…歐…好想要喔……[em27]
% m% A; A  y5 f7 C4 t) Q1 [
( d9 x3 m: K, f$ D
快來參加賀圖區的活動吧!!( M! W9 h* _2 }( U, {* w
有機會收到海報喔!!!' h. e% `' e0 \2 D4 l: z
( x& G) B, G  `# V: h) G
我居然有6張......[em15]! w+ K* K4 H8 O
感謝小涵贊助辦活動的獎品
原帖由 aanan 于 2008-5-2 01:13 发表
' Z' d6 O) L8 w* Q! M/ v/ l6 L4 f5 {5 @  v; O7 h" \7 S  u( U

/ r& ~8 i+ y/ [" n2 F4 V快來參加賀圖區的活動吧!!
  X5 A2 T5 f  |# i- _有機會收到海報喔!!!% a) Y2 }( f( ?' \

. W& X5 Y' o0 J1 |% z% C我居然有6張......[em15]9 @9 ^" e" g) ~3 a* ^
感謝小涵贊助辦活動的獎品

d( |$ n: T: A; g! `人在香港,殘念[em27]
6 H6 r: A( J/ @" r' q# j7 v9 {, u+ U
不過賀圖區的活動照樣參加!(閃8 U& h3 W$ P: u3 c. l
月偶對製圖不太了…圖圖是自畫的也可以?XD
人在那都沒差啊~~我會郵寄過去!!4 R! e% R6 O# P; N: A. D
狗狗就有收到上次活動的獎品喔!!. J! L/ e9 u8 D
不過要是郵差出包我也沒有辦法了 , 因為我總共只有4張 1 z/ ]' ~& J  k
. ^  u$ x1 T! J  {
1 O) o" D; R/ k; i* c$ F! [
yes , 分原創組和ps組 , 請多多參與[em09]
哇..................我估计我玩明2的时候,明2正版已经绝版了```泪奔```
躲墙角哭泣中……我发现我真是什么都没有啊……连繁体版都没有……我是贫穷的孩子啊……
好多orz
8 F/ R( G) q1 X& E好羡慕,这个就是原创者才能收集到的东东啊* n0 p5 Q: o% u. Q8 D7 R
那件T恤衫好想要啊~~就是画小了点[em09] / `  E$ R, a7 {  Y+ \# b& r6 L
最好整面都是美人若琦[em05]
) u4 J' M- V! c: I0 e& d8 G三套甜蜜真是奢侈啊~~那个公关包就是送给内部员工的?
. h# y$ O7 l: d可惜我既不会画画,又不会PS= =只能流口水了
背面也有圖案喔~~不過我是去看兵馬桶....兵馬俑的$ H6 ~  E9 a, }5 z1 ]
當然不會拍背面[em12] ( v& y% a/ D9 \* s7 _

; H8 W. o" C9 \5 ]! R! @但是我不需要那麼多套甜蜜啊[em12]
, O# E+ J1 L. f& i
除了公關版跟簽名版的我沒有外
3 I, ?# ]+ o6 W5 p其他我大致上都有
  |0 B3 i. ~! ]! l8 d5 RXDXD) t3 g% u, b" f# w
# O. s' f8 f- v& V' C( E3 G2 D% y5 w
崖呀
* p" e* @1 o6 X$ y. e) ^' S- {1 ]9 }要看圓夢攻略集內容還不簡單; ~8 I  a. q5 c. E9 C; J
哪天我多拍幾張給妳看; u6 Z  g* Y2 e! Z/ w( ^

6 v' ~& t4 T9 l% b就是明2000的要拍也都可以啦
5 {2 |$ {* ^% |9 P
# [5 j5 x7 R' Y7 ]) Q7 ~$ g# L$ F3 q8 X[em13] [em13] [em13]
明2000的我沒有- p* M6 E+ p+ h8 t- s% f) `. M& A
不知借誰借不見了2 f2 f& R4 r3 F. i! @. O
奇怪台灣人借東西的習慣怎麼這麼差啊?[em18] 9 ?' b: ]" J1 v& @2 Q& N5 E. g* x$ j
我至少借不見三套二 , 2套2000......
" w+ H; r- t, }0 @, z. n, S7 A: y
. @0 p  F- `0 P$ |(謎 : 是你的記憶力太差吧!![em28] )
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里