搜索
楼主: aanan

[明志晒宝] 【晒宝帖】小孟家的明星們(更新面交後的三樣新寶)

原帖由 aanan 于 2008-7-9 00:46 发表
9 n% [7 d0 e4 h* T" R6 T好吃啊~~
/ x0 o( r* M. S1 ?. B4 H& ~: v沒想到普通時段比較便宜[em08] + `+ T' C8 \! X7 x
450一客3 c! Z' Q4 a3 W. G! j

, b  L, o8 S( E  B0 H上次我們結婚紀念日去......一客900[em15]
' {/ Q* _; s+ s& u5 `: n4 p, [- @8 X8 y9 d
希望能每月一吃[em05] ; t( A5 V% i  i' i: M' n
G小尼 : 那得等我中樂透先[em15]

6 E( u7 r6 l) J# C[em09] 啊!450還好啊~& ?1 A. ~4 l/ m: J3 I- b" z' `
那明年一起吃牛排吧% K0 U6 ~7 E3 O( e
有家超好吃的地方[em13] ~~噗哈5 `, j& S1 L" n( \+ J
4 ?( q* t/ m4 X/ k& U& c
黎瑞綺明天夏天妳可要滾回來啊[em26] !
我可以買OPI的護甲油一瓶了.......[em20] , y4 ]5 e! q, k8 P+ W* _
/ e6 F5 P2 ~0 F3 h( t
小老鼠你為啥沒有帶錢來啊???4 Q8 |- H2 ]7 y
你老媽我都有替你外公帶呢啊!!![em28]
没看到别的,
# f+ F  ]( Q; A1 L( Y3 ^; W- F) N就对闪亮亮几个字萌的不行!~~1 p# u2 m/ f4 P) V
是什么闪亮亮?5 k+ T% |! W+ o. v5 Z
我想我有漏看了~~3 p. f1 X# m2 _& g
经常眼睛不好用了~~% w4 G/ Y7 @9 n6 t- T2 G0 a. y
包括上次的签名档~~呵呵[em20] [em20]
閃亮亮......+ P2 Z- e: I9 }9 K8 Y1 G

- k' d% ^! R: E) H: n回家記得拍照回家記得拍照回家記得拍照回家記得拍照
# D. z  a# k( |+ D0 n& I6 b6 E/ n
自己提醒自己.........
2 Q: V7 N: h: G3 O) g/ O" s2 e  C7 X! h& X( E0 `7 m( X8 q
要知道啥米是閃亮亮
& X& g; b* X4 M5 G: U. H5 ~: o. N請密切注意[em08] ' ]4 w3 e- x- ~* m& q  }

6 ~1 f( K4 I; G) {2 l" p8 {; \% x% X' j, I) d0 t
(TF)
哦,知道了~~7 ?$ N( v, A" k$ u( |
我会跟进的~~[em11] [em11]
: s. [/ E$ T) }& I* v; n% U+ F2 |' `: a( ^2 j! T+ B* P% `+ ?
嘿嘿~~
6 @8 m3 i6 t; B/ i5 y/ I2 X5 s( }+ Y5 W4 r9 {( Y
孟姊,好几天不见,还好吧?最近心情可好?/ M5 X4 x; q0 T8 g7 x
对了,小老鼠的预产期是?[em10]
心情高低起伏亂七八糟啊~~
  _: ]+ w* X" H( s+ H% ?4 \/ d: P7 ~8 `5 h4 V
不管它, _1 X# }/ L6 q5 [
越管越糟/ N+ T8 W- z/ E/ M

E9 t" @( H- a小老鼠是天秤座的[em09]
天秤座?8 V9 d/ [) |9 }' O" R2 l: S
嘿嘿,很喜欢的星座~~
4 n0 z5 m3 X. w% F有个很好的朋友是这个星座的,) ^' X+ U3 t* L2 H  P) \8 ^
很贴心的人呢~~
; b4 h$ F7 ]1 ]  f6 I: p小老鼠一定是孟姊的贴心小棉袄了~~+ }! ~# }9 j1 s0 |) L0 z
不知道孟姊是否听过,女儿是妈妈的贴心小棉袄~
跟水瓶座ms是很合的星座.....
/ Q4 G% ^6 x) Z( e7 x4 n哈~! K: i5 Y7 M6 E( {2 g" b
G小尼沒追到天秤MM自己生一個~[em08]
! {6 v0 _+ y. M5 f5 {7 z0 K# ?$ z我看我以後別想跟女兒爭寵了....
魔幻骑士!!!一直很想玩的游戏...不知道NPC小组做的RPG是什么样....同拭泪...
想玩嗎?" g9 ?9 N9 |* ^3 v8 L5 ]& t
這套現在應該比明二更難買[em15] $ N: x% h# l7 P& `. B( A

. n0 r, e' P8 N' I4 G自己覺得還滿喜歡這套的 , 也玩了頂多遍的 , 通關一次最快2hr , 是我唯一一套有玩到結局的RPG+ u" J# g; q1 e& P( c+ V
但是對非常愛RPG的玩家來說可能是幼稚園等級的RPG[em15]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里