搜索
楼主: squirrel7

云芊小姐的爱情物语

[em22] 虽然很不愿意,还是让芊芊和阿奇在一起吧
阿奇啊阿奇,虽然这里没怎么提你,俺还是最爱你滴
额....看完了......

感谢LZ帮我分析了感情的路径(迷:谁说是帮你分析的)= =同是白羊座的某女飘过......

PS:不过我交往过的男生处女座和天秤座居多哦,其次是双子.....金牛座的没交过,而且看见就想PIA[em01]

到目前爲止,我還是比較喜歡學長沈惟真,但是也喜歡子奇這種類型的男生。
和呵呵[em08] [em08]
原帖由 尗又 于 2008-4-26 11:39 发表
城仲瑄排在最後呢

看來如果我是男人……
我不會和雲芊合得來的[em20] ……
(也對…我身邊金牛座的女生好友不多[em10] …至少一下子讓我想我還沒想的到誰)

嘿嘿一帖一帖整理到頂樓~
期待大樓完工時~[em08] ...

我是金牛座的啊啊啊啊 金牛座和谁配啊[em08] 我很喜欢史蒂芬滴[em09] 主要是因为他太帅勒!按着楼主大大的说来,云芊姑娘最适合孤独终老罗[em27] 唉,引用楼上一位大大的话,我玩了甜蜜那么多结局,都说云芊姑娘是跳级完成大学学业,我怎么没看出来云芊姑娘是个超聪明的人呢?我玩了甜蜜反而觉得云芊姑娘是个……“小笨蛋”。
原帖由 菱晓溪 于 2008-5-16 18:39 发表

我是金牛座的啊啊啊啊 金牛座和谁配啊 我很喜欢史蒂芬滴 主要是因为他太帅勒!按着楼主大大的说来,云芊姑娘最适合孤独终老罗 唉,引用楼上一位大大的话,我玩了甜蜜那么多结局,都说云芊 ...

[em09] 是大笨蛋(被雲芊痛毆……)
有時還給老子裝傻~
雲芊姑娘可真壞~~端著架子不接受學長的愛啊,嗷嗷

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
……

哈哈金牛座嘛,不是很瞭解
我身邊金牛座的女孩子不多[em05]
什么时候更新啊~
等和希等得累死了~
嗯,基本上我的性格是完全不象双鱼的了……

可能因为太多星星落在白羊的缘故,耸肩,月亮,水星,金星都在白羊,所以其实我算半个白羊女才对?

以前为了“骗”女孩子居心不良地学了塔罗和占星(半拉拉地),学到后面的结果就是……

转而对天文和神秘学起源兴趣更大……

在没有他们出生的具体时间和地点的情况下,只凭 太阳一宫来占,很不准的吧?

又是一个月了,松鼠殿几时更新啊~
喷,LS好执着啊。
松鼠殿下闭关了,我有几天没看到她了呢。
大大分析的很有理啊,不过我觉得云芊应该不是女强人吧??那么迟钝。。。。。。[em12]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里