搜索
楼主: squirrel7

云芊小姐的爱情物语

[em11]

搬個板凳看松鼠的好戲。

慢慢評論。記得把rp的夏以軍寫進去。

畢竟村姑配農民是最完美的cp。

YE![em13]
头像被屏蔽
[em07]

rp的雍敘偷偷用coco的帳戶幫松鼠頂。

[em05]

回 崖叔

关于巨蟹座MM的星座配对:
与白羊座配对指数52    属于该星座的甜蜜帅哥:无
与金牛座配对指数82    属于该星座的甜蜜帅哥:无
与双子座配对指数78    属于该星座的甜蜜帅哥:无
与巨蟹座配对指数89    属于该星座的甜蜜帅哥:城仲瑄 金皓薰
与狮子座配对指数61    属于该星座的甜蜜帅哥:徐世杰
与处女座配对指数84    属于该星座的甜蜜帅哥:慕容和希 史蒂芬
与天秤座配对指数66    属于该星座的甜蜜帅哥:丹尼斯
与天蝎座配对指数92    属于该星座的甜蜜帅哥:无
与射手座配对指数70    属于该星座的甜蜜帅哥:纪翔
与摩羯座配对指数87    属于该星座的甜蜜帅哥:杜司臣 姚子奇
与水瓶座配对指数74    属于该星座的甜蜜帅哥:沈惟真 天晴
与双鱼座配对指数97    属于该星座的甜蜜帅哥:卫亚

大叔这个资料还是你比较清楚,我就把配对指数发给你了,至于对号入座的工作,大叔,自行解决吧[em29] [em29] [em29]
汗,我看了下,我和大叔的星座只有61分,我是狮子座的,不要啊(暗自想下,还好,我个性里还有糅合了巨蟹的成分,[em13] 不然不是被大叔 讨厌了[em07]    )

原帖由 squirrel7 于 2008-4-26 12:37 发表
关于巨蟹座MM的星座配对:
与白羊座配对指数52    属于该星座的甜蜜帅哥:无
与金牛座配对指数82    属于该星座的甜蜜帅哥:无
与双子座配对指数78    属于该星座的甜蜜帅哥:无
与巨蟹座配对指数89    属于该星 ...

[em30] [em30] [em30] …………………………

衛亞…………

那,那,那,那,那還是管家和皓薰好了[em20]
(迷之音:『和』?!!妳要幾個?!)

天蠍座一個哦度沒有啊……
天蠍座作為角色應該很有看頭的吧……
而且ms巨蟹座和天蠍座是100%呢[em01] (雖然實踐中有差[em19] ……)

嘿嘿嘿我和獅子座關係粉好的~
我媽媽啊~
我高中次好的同學啊[em08]
我大學最最最要好的同寢同學都是獅子座的[em13]

哈哈謝謝小松幫偶列表的說~[em09]
[em10] LS 滴星座配对指数,从哪个网里拉来的,偶也想算算[em05]

话说本人一直热爱星座卜卦系列,为此还特意去看过易经[em05]

4.丹尼斯和史蒂芬

本来史蒂芬要放到后面提到的,但是SD向来都是一体两面的,就放到一起分析了。
个人觉得,SD还是一个不可分割的主体,血浓于水啊。
(迷之音:兄弟禁断就更棒了。某松:PIA。)

相对而言,史蒂芬在工作上更加容易和云芊姑娘达成革命友谊。[em04] 所以,在丹尼斯和史蒂芬2位帅哥之间,和云芊姑娘关系好点的应该是S美人。
4月1日生日的云芊姑娘应该是很有歌曲创作天赋的,这一点可以从云芊姑娘的创作曲数量(四个唱片二个电视一个电影+落日),可以看出。这样就注定了,S美人和云芊姑娘的心心相惜的知交之情。理由:
1.大家都很喜欢创作音乐(云芊的唱片创作4大于电视创作),两个人对工作又都很有热忱,而处女座的S美人又是个完美主义者,云芊姑娘可以和他有很多音乐上面的互动。一来二往,两人关系日益亲密实属正常。
2.再加上,S美人被哥哥丹尼斯保护过度,除了音乐之外没什么朋友,云芊的出现填补了因克烈斯sang的离开而空缺的朋友地位。所以,此2人,发展革命友谊的速度应该较之丹尼斯先生,快的多了。
(当然了这种友谊只能乘着丹尼斯先生和林芬芬小姐还在交往中时,茁壮起来,不然,很有可能被丹尼斯先生给扼杀)
但是这两人的关系也仅止于此了,处女座向来吹毛求疵,而白羊的云芊姑娘其实冲劲十足,两个人,一个稳扎稳打嫌她过分冲动冒进不计后果,一个勇气十足嫌他吹毛求疵啰哩啰嗦办事没有效率,能成为知音已经是极限,就不要勉强他们两位了。[em11] 更不要说,S美人怎么看都更喜欢克烈斯多一点。(有GAY的倾向啊)

至于丹尼斯,可能开始就不会与云芊姑娘太过友好。
1.云芊姑娘和史蒂芬私交早晚会很不错,犯了他的禁忌。他怕S美人被云芊姑娘骗或者带坏。(典型的家长情结)毕竟,丹尼斯的恋弟情结,已经是大家公认的事实了
2.云芊姑娘的创以音乐为侧重点,而丹尼斯,显然是以戏剧表演为主,(唱片2,电视3,电影3,舞台剧3)和他类似的是城管(唱片2,电视2,电影3,舞台剧3),显然丹尼斯sang比较喜欢表演,而云芊姑娘,在舞台剧上颗粒无收,两人工作方向重点不投。[em11]
3.除了工作之外,丹尼斯的生活中心就只有我们的S美人了,恋弟到了无言的地步。
所以,综合上述几点。两个人平时沟通就比较少,自然不会太热络,尤其,丹尼斯的一张毒嘴,云芊姑娘演戏不拼命估计会有排头吃。两个人虽然合适,但是交集时间过少,再怎么合适没有时间谈恋爱,也是白搭。
再加上,丹尼斯和林芬芬,纠缠不清暧昧不明时断时续的恋情,实在也很难,让我们的云芊姑娘倾心不已。

囧!好长。
还有星座分析。
技术贴。
坐等徐世杰!
云芊姑娘的生日真的是很RP。

回15楼亲

星座

双鱼
水瓶
魔羯
射手
天蝎
天秤
处女
狮子
巨蟹
双子
金牛
白羊

白羊
金牛
双子
巨蟹
狮子
处女
天秤
天蝎
射手
魔羯
水瓶
双鱼

以上这里是我查到的所有的星座配对资料了。
[em08] 哇松鼠對丹尼斯也很有愛呢[em13] ~~

(斑竹桃尊好心~已經轉移到登樓了說

登录/注册后可看大图
~~羞~~布桃:…………)

[em13] to 被子:徐世傑生日遊戲中有米有?
沒有的話不知道小松會不會寫到星座這一貼裡[em08]

回大叔

据徐世杰迷透露

徐世杰的生日是8月份的,是狮子座。

大叔你能帮我问问看嘛?

(貌似那个8月是推断出来的嘿嘿)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里