搜索
楼主: 崖大叔

[明志晒宝] 【曬寶帖】崖大叔的明志(和周邊)收藏囧rz…(71圖更新)

崖姬图库还在上面挂着呢!: A2 F' u: s* I8 S' y
这是盗版盘吧??刻录的。
) f1 w# O3 z5 b$ }1 ~6 g
, x4 _0 L, C2 t) G/ I) T. p400块的明1[em20]
原帖由 被子 于 2008-4-26 14:23 发表0 l" S3 Y! S* e' ]& q; u
崖姬图库还在上面挂着呢!
' i" ]! h1 X7 x0 A这是盗版盘吧??刻录的。5 r3 t6 G( G# ^

! M2 b( t! }) C6 j" E400块的明1[em20]
: m. t& z) P$ }# I$ h! j+ a* E  \# K
[em20] 就是啊…店主還真懶啊[em13] ~~  d' r0 _) @: ]3 \/ G' d& Y
如果是我我寧可自己截一張也不會用加了詭異logo(咦?)有礙美觀的別人的圖[em08] ~) j8 u# ~- s( g  U
6 n8 n6 i7 U; G4 N
沒錯……而且店主還是賣盜版的[em01] 8 s2 w7 E- W- m3 c6 U% e2 L

2 V# H+ V5 W/ `0 V: t' \8 zK!到處都有的6M明一它好意思賣那麼貴[em19]
啊……400块的明一还是D版吗……还盗图~?这个世界真是让人看不懂啊啊啊啊啊
原帖由 Doggie 于 2008-4-27 00:29 发表6 T9 K, I$ p: ^# W
啊……400块的明一还是D版吗……还盗图~?这个世界真是让人看不懂啊啊啊啊啊

2 G2 ~/ {3 j1 j5 t# V2 w3 i400的是正版……是说第二个链接那个7.99RMB的
3 j. z( x7 ]: h" r+ D到处都有下载的还卖那么贵,而且邮费我这儿看到是10元平邮[em20]
- -好羡慕。。。。。。。。。。。。。。。
; l2 [! F+ f! A% S6 X5 m-0-为啥你买的送那么多东西。!!!!!!
天哪,那个书架好像专卖店的书架,而且是明志专版,呵呵。1 {+ ^" H: B; f, v9 U- D

- ^: m1 F& w) ]1 z9 @, g, ?) K小崖果然是对明志太有爱了。
原帖由 悅蕏 于 2008-4-27 11:04 发表. e) q1 n# b' D: k
- -好羡慕。。。。。。。。。。。。。。。+ A3 k( ?$ X0 G4 z
-0-为啥你买的送那么多东西。!!!!!!
- H& R/ E; k9 f9 v/ U, G6 }* j% o2 O
[em27] 怎麼可能是送的……
4 T2 ?( [1 z  x, H  N相當一部分都是畫很多錢買到的
* |0 p2 t$ p& `在明志收藏上面我花了不小數目的銀子[em20]   H7 l2 Y' O6 [! n! p, Q  @: L* s: q
4 G, h7 h( _5 X' h
原帖由 皮皮 于 2008-4-28 12:42 发表) d6 V. Z) p* S5 ~% O8 _/ Y9 Z
天哪,那个书架好像专卖店的书架,而且是明志专版,呵呵。
, q& K$ v) D) S( O9 _4 ^5 r- ^! V2 h/ S4 S; d
小崖果然是对明志太有爱了。
' O5 r& L+ W8 Y; ?
[em09] 羞~~' |; Z" d5 @7 u
皮兒說的米錯!深深的愛[em08] !!
我也要555555555   谁有甜蜜乐章卖我啊~~~~~~~~555555555555[em06]
原帖由 xianwuqihun 于 2008-4-28 13:07 发表: K+ ^* F$ l- r. A& U. e9 u
我也要555555555   谁有甜蜜乐章卖我啊~~~~~~~~555555555555

, f& u* G7 ?6 c[em20] TB網上有好多啊……
: e4 r4 T6 I% _1 A如果只要遊戲的話,網購的網上都有的[em08]
大人你真可以获得终身成就奖了!3 y4 i: `/ X; m, U" m. K
我也就买了买简体版能买到的游戏
3 {' s" h) A; ?- i. {4 V# @$ J0 S& P大人可真是太有爱了!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里