搜索
楼主: 崖大叔

[明志晒宝] 【曬寶帖】崖大叔的明志(和周邊)收藏囧rz…(71圖更新)

原帖由 水伊人 于 2008-4-17 16:48 发表  P& D* V/ R1 p, [9 V
不,我一開始覺得,我也沒啥子遺憾了……
" H( T$ R, J" B$ H7 I1 {至少能買得都買了……
3 ]: o. a% D+ ^( g& _* D看完大叔的之後發現
( W6 X, p% W( G; I# o2 t" w我基本就屬於啥都沒干型……
: [1 W& T( l, z8 N3 A; W九年就玩了一些皮毛……
+ Y2 D% T% X! ], G功略的話買遊戲不會贈送的嗎……
/ w1 y  l' h. a& `6000台幣……
7 L  A2 c# k# W) t: ]0 e' b. U殺了我吧……4 x+ W2 R4 r2 N' K
話説我 ...

) ^/ M. B1 i8 \3 @/ X6 n  t8 V[em06] 不贈送啊!!
$ w) p7 x9 ]- o* X+ Z0 {已經絕版了……
: j8 @3 Q- D* O8 h8 f很少有賣的而且超級貴[em15] ……! s# O# o, y8 g6 s; o3 \8 O1 b
( L- U7 M* H: a) d8 a7 I7 K  P
原帖由 yuya 于 2008-4-17 17:16 发表
9 {0 |9 O0 Z* F7 X+ O啊~~~好羡慕啊~~~9 y, b2 y+ J2 V2 p+ D+ N6 e
好多周边~~~~
, O- P, ~& `- K4 Z2 b签名画卡,同人本,久远的闯通关游戏……2 E- |# N" ^  w% M  p+ W
好羡慕,看到这么一排排,铺满了一地
7 ~. ^5 `9 K/ T" R* ^" R果然大叔才是真正的达人啊~~~
! e# }& B# N; R  s$ S居然有些还有两套[em16] " D; ^$ ~% {: A, E
大叔,什么时候你不在家?我偷偷的过去[e ...
- P% h& Z9 T  z7 l
哈哈妳來的話我會把你留下的[em13] !我的新收藏[em08] ~~
对着图片口水狂流……) D4 v" \" d  o& U
好吧我要努力读书努力毕业努力败家努力作到不眼红……
大叔收藏好海量!!" N: s$ B( L4 P! m" X; E' `; n
很多都没见过!
/ `6 o7 i0 e8 j! b都可以开店了。; N) f0 i' a0 G0 {) A
还看到了幻想三国志3.. n5 ]! X- u/ `6 M3 V
7 n* F( ^) `3 H% |7 z
晨袍的截图,恩恩,很好的恶趣味

0 b) Z2 }1 g2 I( e1 o4 }                               
登录/注册后可看大图
羞~~
* K& ?# U( e1 N7 G) Z( A* y3 u我精心(……)截取的角度被發現的感覺就是美妙啊(迷之音:這人WS到沒救了……)
6 L( s5 K) W& \$ u- C. j  P6 M/ q. O' `# `( w6 a7 P2 U
PS:說到幻三3,因為是明志所以沒有特別截它的圖[em20] 6 J- x( M. s3 I5 Q9 C. U) p
但一定要再次感謝小沛姊送我這麼貴重的禮物 …很重很貴的大禮包啊[em13] ~~謝謝超級辣媽小沛姊[em08] !6 a! A0 r9 Z6 M; X
(小沛姊的胸部比被子還要大……好羨慕妳們[em26] ……)
好想用晨袍那张当头像啊[em09] 1 P% v/ s8 z$ Q  m& x7 Y
云芊比人家大多了
, o% b. u" t1 g# Y) ^9 D8 s- u好害羞~~" v/ f8 _" ?% ]3 t6 s  O

( C  I  o( O! j8 _) I! L/ g1 ]- ^在等幻4的简体呢!唉。。。
泪奔ING
! |1 y8 ]' y! W' G0 V( i为啥我评分老是不成功呢~!试了5、6次都不行……莫非是RP问题T T# [, f8 d; [; Z8 U
大叔的图真是太让人口水滴答了……终于明白什么是明星志愿超级粉丝了……
[em09] 羞,沒關係狗狗% Z5 f: s* |4 A% U9 g
我會統一統計一下的
( n1 t$ K( `' K/ }4 C# g1 P3 }: Q9 W% K0 |" a! {7 V. Y4 f
話說誰幫我算算分,我懶得算了都[em05] (歐!!)
wawawawawawawawa[em04] [em04] [em04] [em04] 1 l2 M. `; S' L8 m9 O) D
大叔不悔是明志的头号粉丝,收藏品看得偶眼花缭乱,特别是原画那一张图片最下面的一排漫画,是希奇的《恋爱最终章》还有,中间那位红色头发的该不会是黎少吧……流口水啊!
大叔好厲害!!![em16] 7 \% C. n1 D3 P7 X! r
) c; q9 p& Q4 L, Y
我注意到了~  G; P. X# l- ^
, a/ \7 k, B# T+ e7 `/ D9 u
幾乎每個都買了兩份對嗎??+ J* N: i5 ~! e1 P

4 Y. s7 a" }+ _4 v$ p, k拆開玩的跟收藏用的???
2 _( k; |& T" S: B6 d  H% o5 W4 K9 F* x+ X5 Q
很羨慕呢!![em05]
! _% j! M2 v+ ^; w8 _3 H, H8 |! q- Z6 P
有些作品我現在想買應該也買不到了...[em07] : m0 h  k$ ^1 J( S* l
3 s8 ~8 |6 W" a% d6 b
還有簽名!!- F0 ^0 {  Y: y

& f$ {$ r0 D! F5 |( P7 t6 Q) T真的好棒喔~[em04]
崇拜ING...望尘莫及的收藏..好想要..7 n/ X  o* I" U/ V/ ?

7 b0 W: I* p3 k1 P回家存钱~~!!!(握拳)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里