搜索
楼主: 水伊人

[明志晒宝] 【晒宝帖】伊人家的明星志愿(4月17日更新)

我現在正在翻箱倒櫃把全部有的明志收藏都找出來,好險搬家時我都隨身攜帶著它們啊,不過我現在才知道原來明志有過那麼多週邊產品,我太晚接觸了orz
0 R9 I$ M' }2 v2 }+ {晚點再來上傳圖片,現在相機沒電中正在充電
我到現在還搞不懂ㄟ,我是要先把我的東西照下來,才有參賽資格,還是只接po在這?  ><

5 |& C' i* \# G7 U; w! L8 ?拍照下来,在这个版面发新帖http://www.mingstar.net/bbs/post.php?action=newthread&fid=44,上传照片就可以了
看看大家的收藏!~~
我的积分是几分啊?
$ |* C5 n0 a: W" i6 Y0 W  F好像看
好棒啊...嗚~羨慕ING...偶家在香港內地這邊的買不到...淚~
我来看看。。
好赞 不知伊人的甜蜜乐章是台版的么 有杯垫么
我买的也是明2和明2000的晶合时代和大宇一起出品的,只是明2000不能玩,安装不成功。郁闷啊
我悲哀,我用我最美丽的一面展现给他看,他看的却是远方的风景。 ; r! O0 {0 [. a4 M  V

/ ^" a, Z2 f, h+ F! `哦.............../ |& P! Y; A, K' O" f) ?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里