搜索
楼主: 水伊人

[明志晒宝] 【晒宝帖】伊人家的明星志愿(4月17日更新)

那我作为第一人……5 g* g- u/ c+ v# o3 t$ b2 k
是不是也可以索要星币说……1 W- ?0 N* k6 ~& I
哇哈哈哈
9 ]' c7 E! j# F接着枪毙五分钟吧……………………………………[em12]
忽然發現* U3 O. w. `, u+ _' U/ H# _, I) c
紗雪& p3 h- c3 A# \* P
雲芊6 \  Z9 h  c0 r1 M
芬芬
. L* O& w+ b. ]; \! o0 \) w- G都做著同樣的動作  [em08]
这是招牌动作咩~
( i" @  I( v3 ~& V忽然发现我的收藏真是好少囧……
# d  c$ K7 m+ w$ p% FYUYA ,大叔,桃子,还有小孟姐姐东西一定都比我多囧~  e7 p8 X! G: t. t) ^
好羡慕~~~~~[em26] [em02]
但YUYA ,大叔,桃子的一定比我多......[em15]
我想要更新……怎么办……/ i# g3 j$ g2 j" W; _* y
但是我没法编辑一楼的……[em12]
' T% [* E3 C9 }' J1 U崖大叔还在不在囧……
原帖由 水伊人 于 2008-4-17 18:21 发表
; G9 j) D( z7 q' M9 M我想要更新……怎么办……. V% W, u; b7 K! ]0 h0 ^
但是我没法编辑一楼的……[em12] ' a# Z: H& c% F( s! B9 s6 }; y) _
崖大叔还在不在囧……
1 V$ j# L# z1 L
看到PM了~
/ K6 _+ M0 K2 u來回復~
: N; o, b. I. i* ^9 p' b
, M, W/ c2 x. f1 m: \9 q新開沒問題[em08]
! D4 b0 a# S+ ~& E只是我覺得沒蝦米必要[em08]
* j! ?4 v6 ^: ?至少要我我是不會開的……
! X4 Y3 z, C2 O5 W; B+ u除非我又買了很多新東西或許會吧……
- x! m% l' @- Y% L妳自己看吧[em13] ~~
可是我没办法编辑了说……
8 C6 O2 f+ S5 w' y新开一个好了……
# l* K( {" F( H* F, k唔……* p/ q7 [  u0 z3 Q; _
大叔你一直在吗?
$ O8 z" M: G# s3 S我开了另一个的话可不可以帮我把两个合并一下呢……& t* |' H6 o4 ~) R4 R% r0 w% ^- O
嘿嘿麻烦了……2 L  W& \: |4 P1 ^& B4 O
谢谢~
哈哈好[em08] ; }- g& D. P" O! M4 t( [
(不過那樣和妳直接在回帖裡發新的,我編輯到頂樓沒有任何區別[em20] )
果然是囧……
) w( z* ]7 m  a$ o% W. }2 \我已经发了主题……真是笨死了……
& ~: e2 P. Q3 P& ]2 ^& I发新的还要审核……! o! t" m  f* G# {- ~6 @0 f
如果我发在这里编辑就好了咩……
) e! l( q- [& X8 K啊啊啊果然变笨了……; ]7 ~( ^2 d& u' P- p. T* q2 u5 {
大叔,那就只好麻烦你审核之后编辑一下了……
! g: w3 g  K, N9 a" {对不起哇……笨蛋伊人……
& ], w3 A3 I. A  p' R9 ^麻烦了囧~~[em07]" h; p- a+ o/ W3 G- T
_————————————我是分割线——————————  Z* a3 k+ J0 o3 m
! k. X% M8 W! {, N
忽然发现图还真大说……[em15]& ^- J5 x" u7 I4 y1 C
, u- K  V* e/ n& v1 U
[em13] 很好很強大~滅哈哈哈哈~~5 w. C0 |" V$ c  ]2 u9 h- Z
% m" G5 `" C4 r' U( h1 U% a3 k
圖片大了才好看的說[em13] ~2 `5 g+ x; O; I. d3 z
+ g8 T% _/ [. ^& S, p
為了不激起民憤……  \: g$ m- q8 u% @5 m
目前我還不敢拍攝小孟姊的手稿照片……[em20]
1 }, s1 c7 C# j7 f. q等考完試再整理吧[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里