搜索
楼主: Minko

怨念地论甜蜜乐章可玩性下降的原因(待续)

松鼠……
那是我一个季度前的帖子……
如今,我已经忘记有云芊这么个人了,她不是明志世界的人,路人芊。

[em10] 話說甜蜜的人設我最愛了
很多角色都呼之欲出~

即便是雲芊,她的衣服也都滿漂亮的
尤其是虛寶[em19] ……
晨袍和皮衣我很喜歡讓她穿
但並不喜歡那兩件的造型[em19]

腦子裡念的還是百變天後若綺[em18]
穿藍色的晚禮服時的傲人氣質
穿運動裝時的可愛
穿旗袍時的端莊
這些都是雲芊不能比的啊[em13]

男性角色造型大好!
芬芬子瑩也很不錯[em09]

潔西卡讓人愛不釋手[em08] (喂喂)

立翔和皓薰美不勝收

登录/注册后可看大图
头像被屏蔽
[em09] 是啊
反正他滿足了我對現實劇情的渴求[em08] (嗯?)

明二里若綺還會被歹徒搶劫呢[em01] (隨機)
有時還會收到觀眾或者聽眾的惡意攻擊的匿名信(隨機)

到了甜蜜雲芊穿再暴露也沒事[em20] (固定的暗巷劇情不算)
也不會收到匿名信(固定的和某男藝人交往後那些不算)

給人感覺很遊戲,很程式化
因此,見血大好啊[em20] (大誤)
這才是紙醉金迷的殘忍世界啊[em20] (還是大誤)
我比较有怨念的是不能让卫亚和纱雪在一起~~~~~我超级喜欢纱雪的说~~~还有就是子莹和和希,兄妹控啊~~~还有不能招受女艺人,哎~~女主角都不知道进了多少次医院了,结婚的CG也好丑,花钱买的衣服事件也很淡薄,大小姐好白痴啊
还是对BL有爱啊~~[em04] [em04]
原帖由 cocan 于 2008-6-12 20:58 发表
我比较有怨念的是不能让卫亚和纱雪在一起~~~~~我超级喜欢纱雪的说~~~还有就是子莹和和希,兄妹控啊~~~还有不能招受女艺人,哎~~女主角都不知道进了多少次医院了,结婚的CG也好丑,花钱买的衣服事件也很淡薄,大小姐好 ...

话说我一直很奇怪卫亚和纱雪走得这么近,是个人都看得出他俩关系不一般~
居然游戏里没人认为他们是地下恋情,非要说这俩是“好”朋友~
结果这一对因为得不到众人的祝福,于是只好郁闷地把“好”朋友做到底~
我只是觉得人物上真的有点走形。。。都变成了尖脸细眼。。。卫亚姚子琦还有很喜欢的天晴已经变形的。。。我都有点无爱了。。。
甜蜜的內容已變的不三不四了,以後再出個原始人出的服裝也不會太驚訝

死大宇把明星的素質給我改回來[em28]
什么都沾点,什么都不出众<—這句話非常同意
約會系統沉悶,主線單薄我還可以忍受....
我對甜蜜最大的怨念是人設.....
紀翔的新造型我不喜歡,正常的表情還勉強可以,但他笑和臉紅的樣子我很雷...[em15] 失去了明3的氣質....個性還可以,跟明3差不太遠
小薰的改裝我也不喜歡,明3的比較可愛,他只要換掉衣服髮型不改就好了嘛....最討厭就是要撮合紀薰就要換裝...
衛亞我不說了....我不認得他...[em22]
走希奇線的子奇,告白前後的態度轉變太大太快,我不喜歡為了劇情而扭曲個性的做法
女主角的千金小姐設定也是一個錯誤,不過現在我已經由不喜歡她變成無視她了
脸的话就不说了,除了新角色和女艺人【不包括杜MM】我几乎都不满意......
虽然BL什么的很有爱,但是如果单纯强调BL而忽略掉角色本来的样子的话,那还不如不BL呢。
我对慕容少爷怨妇的样子深深伤害了啊..........欲哭无泪.........
子奇的话,似乎是因为大家给出他的印象样子那样啊,结果以前的傲气少了很多。
吉祥.......你虐得我好心痛......最后结婚结局也是......比起那样子还不如得不到
虽然很爱BL,但是我还是更喜欢金浩熏和萧MM~~萧MM这次悲剧啊.....
卫亚............你脸怎么了........你家沙雪呢......比起沙雪你更喜欢我这个胸大无脑,但是文章超好,正好鼓励过一两次你就对我脸红到不行的学姐么.....比起高兴我更是欲哭无泪啊.........
SD那两个就没喜欢过,我从金老爷子那里一直不喜欢到现在,都有阴影了。每次都是兴高采烈的看他们悲剧~~哇哈哈~~【被拍飞】
对大小姐的郁闷之情也是滔滔江水延绵不绝,长得真的很路人,在我看来玛丽安那两位都比他好看啊,人设也很普通。至于身份么,我终于了解到书上说的不要随便的去写你不了解的东西的意思了,制作组没办法把这样的存在解释好啊,之后的那些评价也没能在游戏里体现出来。对了哥哥,你妹妹这么路人你怎么喜欢上的啊?神啊,我只要有哥哥十分之一的芳姿我就死而无憾...哦,不是,是绝对的天后了~~话说我真的觉得哥哥实在是帅到无与伦比啊,完全可以把黎华和方MM【不知道会不会因为性别是很奇怪的对比啊】比下去了。
约会也很烦,我到那里基本只能看看对话,偶尔来个选项........很无趣啊,虽然我不介意次数,但是约会本身无趣就没办法了。
金浩熏改装得简直不像是同一个人啊.........我还特意拿脸型什么的对比去,结果整容的可能性更大。而且我还是比较喜欢以前的金浩熏。
不能签女艺人真的很讨厌,我很喜欢子莹和芬芬啊~~~能让他们在我旗下组队就好了~~
因为除了要攻略的角色或则要撮合的角色【这部分的剧情都很让人欲哭无泪,你能再抽点么】以外都不需要去再对其他角色怎么样,让我觉得其他角色几乎都要成多余的了,内在空白得几乎完全没有人的感觉,还是明3好啊~~
对了,说道那些称号限制什么的。其实我觉得很合理啊,比如城管家自卑,不这样我估计他根本不敢娶我。还有萧MM家,如果公司不够好,他们家那么宠爱萧MM绝对不会把她嫁给我的。【我性别还真是错乱啊】
那啥的快做明4去,不要再欺负明3了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里