搜索
楼主: Minko

怨念地论甜蜜乐章可玩性下降的原因(待续)

其实我觉得还好,虽然事业主线真的非常单薄,明显不如明3,但看得出来这次制作人员把重心放在了约会上,出的时间那么赶(肯定是上级压力,不然谁不想把事情做好啊~),所以虽然失望,但我觉得情有可原。

至于云芊,虽然她有时候真的笨得可以,但是我还是喜欢她的,很多人说她不像千金大小姐,没有依莉的优雅气质,但是她并不是在众人的呵护下长大的,在她身上,有着坚强和忍耐,她从小就只能孤身一人,为了得到哥哥的赞赏而尽全力奋斗,从来都不抱怨自己的辛苦与寂寞,对谁都只露出笑容,这样的云芊,其实我很心疼~~

至于约会,个人觉得有些对话还是很不错的,虽然重复率真的高了点,最怨念的就是CG,量少就算了,有些CG的变形问题真的十分严重!!子奇晕倒的CG,学长帮云芊擦头的CG,我到现在都不觉得那两张CG上的人是子奇和学长!除了樱花下的相遇,城管另外那两张CG都可以用面无表情来形容,完全看不出来他喜欢云芊~

唉,只能说甜蜜真的出得太赶了,不过由于对明志有爱,我还是会支持它的,明志的世界,已经变成我生活的一部分~~希望以后做得更好~~
所有的男角色都绕着女主转,但是除了个别剧情有他们主动邀约之外,其它都是女主每个星期不厌其烦的邀请他们到某处玩

——赞同。偶尔也应该叫男主角主动一点……就像明2一样多好。女孩子有时候还是要矜持一点的。
其实我还剩下城管,夏筒子,哥哥和徐筒子,但是就再也没有动力玩了。
目前为止的恋爱剧情,还算比较完整自然。学长、子奇、慕容、卫亚、纪翔和纪薰的比较好,SD兄弟的略显匆忙,希奇的……很稀奇,铺垫太不够啦。其中最喜欢子奇的剧情,慕容的……和子奇的交织太过紧密= =
天晴也要被拉进来吗?囧。
世界上不是只有大小姐一个女生啊各位男主角们。你们在明3里好歹也是有对象或潜在对象的。
CG实在不行..像结婚的CG. 明二..明2000 都是完全不同的...

摘星相本也不行.. 明3的摘星相本喜欢...除图片还有剧情...可以回忆...超喜欢..

甜蜜...................CG少得可以..结婚图..看起来长得一样.........................................哎..
主线单薄.......和明3比一比就知道了...人物也没明3的多.....
支线也不够多...........制作小组肯定会不停的补丁的..~~
不知道
到时候简体版里补完的会有多少
感觉
简体版的更新基本上就是防盗系统......
先前的资料片....
偶就压根没看到他更新过有新剧情........
让我最不满的是,甜蜜的感情结局和事业结局是挂钩的。。。不像明2,感情解决归感情,事业结局归事业,为什么追个人结个婚非得要达到啥条件。。是娶人还是娶地位啊。。。。还有那啥追和希非得扯上子奇,追s非得扯上d,还得和d约会。招谁惹誰了啊。。。简直是狗屁不通的条件。。。亏了他们想得出,出这损招,弄的偶早没兴趣多玩几遍了,和当年发疯一样的玩明2那会实在不能比
头像被屏蔽
啊!差点错过好帖子。
真是说到我心坎里去了。

可怜的云芊,看似万人迷,风光表面下也有难为人道的伤痛。
大半男人并不是很真心对她。
分不开的纪熏,婚姻也阻隔不了这对火热的JQ。
SD兄弟情深,和哪个在一起都免不了三人一起过日子。
慕容,结婚纪念日也可能变成希奇音乐会,况且慕容公子是随便什么人都配得上的吗!
卫亚恐怕得当他一辈子妈,混了两年娱乐圈连话都不会说。
沈惟真水仙一只。
城管,FH男,怎么看都像乡下还有个老婆。
子奇那么好的孩子,还是适合流浪,顺便减肥,银色那张写真很迷人。
夏叔叔会怀念旧爱一生。
哥哥和徐世杰,这是我个人的爱好,蓝绿王道!
天晴,每年要到旅馆餐厅赎他几次呢?
立翔,甜蜜的打扮真有爱,一下就能看出性取向。

TO7娘,被子JJ,你叫挺亲啊,平时也没见你这样。[em21]
头像被屏蔽
我覺得支線劇情太少了...[em15]

還有怎麼都沒了明3的那些經典特殊通告...那些證書根本沒用了..[em07] [em07]

那個主線還好吧, 你可以選擇去揭發那個秘書(找劉夫人), 和秘書合作, 讓賀總揭發那個秘書, 不過讓賀總揭發那個秘書那段應該多一點情節...把證據給了賀總後就沒了下文, 只可以在新聞上看到進展...感覺好像全是賀總的功勞[em07] [em18]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里