搜索
楼主: 卡城娜娜

sd回归怎么那么难??

谁能给我修改器!!!!!!!!!!!!!!
SL大法啊,我也不太修改.你赶通告更新那天分配完任务存好档,空出周一来,不停的LOAD到他们当主角为止.哥俩出来也是随机,一起拍通告时你LOAD后再来他们出现的日子不一样.最多一周出过两次.最让我诧异的是有一次哥俩一起蹦出来,把我团团围住,意外惊喜啊
SD回归太麻烦了,需要不停的到处找,晕死了- -
一般永振的都是SD主演,多跑几次就可以看到了啊~不过出来鼓励好象不是特别重要啊
我也是,玩的都要吐血了也成功不了,太折磨人了
我也不行!!!!太難了!!!!
我按照攻略  还外加修改器 - - 也没玩出来
SD回归有些事件绝对不能漏,不然肯定无法回归的。具体内容还是要跟着攻略走。
基本上最容易遗忘的是在一次触发了SD和贺总争吵后,和SD谈话,之后如果好感度够高,主角会主动说找贺总去谈谈。然后必须尽快在全球制片找贺总说话。如果这件事一遗漏,前面的努力全都白费。
我觉得还好啊,我跟着功略走的,最后SD回归拉~~
蛮有成就感滴~~
我触发到第三年1月的时候就已经再没有见过SD了
郁闷~~
按我的经验 SD出现较多的是SOSA  

通告是,场景也是,就左上角那个化妆间,好多次看到他们的对话,
SOSA电视剧的男主角不是S就是D 很容易的 真的不是永振电视  
玩林芬芬和SD就要经常跑SOSA,我只是玩姚子奇女鬼事件的时候才经常跑永振
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里