搜索
楼主: 卡城娜娜

sd回归怎么那么难??

[em15] 本来下定决心要让SD回归的说
最后灭~~~光顾着接通告[em12]
我没有一次成功![em27]
用修改器改改友好度。。。不触发鼓励事件也没关系~~私以为鼓励事件纯粹就是加好感的

基本同意……只要好感度达到了,鼓励事件有可能不出现或者只出现一两次。反正只要他们最后回归了就好。
话说我当年玩SD回归……
很没效率的只玩出了SD回归……
旗下的艺人经营得平平淡淡- -

建议楼主用修改器吧~~
大家伙儿的经验谈啊~~
反正对话和CG也只有那一mimi,
而且对主角的事业没啥影响。
拿到那两张CG图后,再也没跑过SD的回归线~
为什么我觉得SD回归那么没意思……
话说我玩甜蜜只追SDF的嘻嘻嘻
原帖由 lantoversea 于 2008-5-2 10:11 发表
= =我的电脑很挑食,APP和“繁化简”根本运行不了

每次只能转区,把系统改称中文(台湾)才能正常显示游戏……为了不河蟹,俺都玩繁体版~哈哈
= =所以,修改器都变成了乱码[em06] 每次只能先改好修改器再进行游戏 ...

修改器不会乱码的,可以选big5编码……那么人性的修改器应该力挺XDDD
有一個很齊全的SD回歸攻略網頁,
或者可以參考一下~
http://game.sina.com.hk/cgi-bin/g/ar.cgi?action=view;oid=9524;id=4218;t=3
官方攻略冊裡面有些帶有誤導成份呢!
個人認為,重點是,有些時候在大地圖上可以點選"鉅子娛樂",
但千萬不要手多多去碰它!
除非已經引發過賀總對你抱怨SD的事件,
並且點選了"讓他們吃吃苦頭也好".
其餘時候遇上可以在大地圖點選"鉅子娛樂"還是不要亂碰為妙!
基本上我只去"鉅子"找過賀總一次.
其他時後還是不要去理它好了!
同意啊!偶玩了四次也没让他们回来
是不是林芬芬和丹尼斯和好了就回归不了啊  明明SD所有事件都触发了 结果到12月报纸也出来了   SD也上门道谢了  但结局没有回归的说
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里