搜索
楼主: 小象崖

【圖透】衛衛崖撲倒小狗衛亞逆愛之圖輯(一)《黑暗之心》(102圖)…

本身我對衛亞沒什麼好感的
可是上次無意地簽了他
才發現他不是一般的可愛xD
奇怪。学长送的那条鱼到底是什么品种啊?貌似艺人们都对它有强烈的意见似的……
虽然不太喜欢卫亚在甜蜜中的形象,不过看到对话还是很搞笑的啊[em09]
卫亚小同学太可爱了…………………………
尤其是问他和新名杀血的关系时简直是暴笑………………………………
话说那个八卦记者有名字了???????????
還是我的小耿耿比較帥~~~強烈抗議為什么大宇給了個怎么可愛的NPC小耿耿卻不讓人泡他!!
看到卫亚和女主。。就让我想到了唯真和女主。。。
只是。。。这个位置倒过来了而已。。。。
小狗卫亚宝宝西西

被子(2009-2-1 00:41): 水分太大,需要充实帖子内容  发表于 2009-1-31 23:34
又是小狗又是鸵鸟啊 ~

评分

aanan -5 連續灌水

支持姐弟恋。。。。。。。
狗狗好可爱啊,我觉得狗狗和女猪脚在一起,女猪脚老喜欢气氛也她,说她是鸵鸟啊,什么什么的,太可爱了~
哈哈.  卫狗狗太可爱了,  完全 是 标准小受性格 ,  揉捏 。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里