搜索
楼主: 小象崖

【圖透】衛衛崖撲倒小狗衛亞逆愛之圖輯(一)《黑暗之心》(102圖)…

卫亚真的很可爱 可是是不是有点过头,和银色相比? 在银色好像没有出现过说话说到一般逃走(莫非因为熏是男的?)。[em25]
卫亚真是可爱[em08] ,看起来就想欺负[em07] ,再加上女主的女王装[em02]
卫亚还像个小孩子呢~~~学姐,叫的我快受不了了!偶8喜欢姐弟恋哦![em05] 不过为了卫亚恋一次吧~~~偶觉得偶在装嫩
哈哈,可爱的无法形容拉!!~~~~~有点小狗和小猫咪的感觉呢~~和卫亚聊天,肯定笑死拉[em08] [em13]
哎~~~~~
对于他的初恋不是学姐
我还是有点在意……
还是偏爱学长
卫亚也的确很可爱~
言灏真是帅气啊~~~~
比较喜欢绿色
学长和言灏竟然都是穿绿色衣服的哦~~~~[em04] [em04]
- -好含蓄的人喔。。。。
要是现实里头碰到像卫亚一样的人,
估计要冷场好久了。
不过这样的他也敢告白的 小期待下他
好喜欢卫亚o..........
不过觉得他和纱雪一起更适合
而且2人都這么聰明
将来生的肯定还是一个IQ100超级大美型!!!  [em02]

衛亞亞亞亞亞~~~~~~~~~~~~~超愛他那句標誌性的「嗚」...連小白金都可以欺負到他= =|||

啊每次都被那彩虹一般炫目「嗶——」的公司名字震到冏tz
甜蜜里的卫亚比资料片的卫亚可爱很多啊~~~ (好象变年轻了````) 让人不忍心拒绝他啊`~~ 追别人时候最看不得他伤心的样子了``` (苦恼``)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里