搜索
楼主: chs2735

怎么样才能提高阅读权限

如果靠水的话……
基本是不会增加阅读权限的……
水贴越多,扣的越多……
回帖发言有意义
或者是帮助别人解答问题
版主都会酌情加分的~
阅读权限自然就上去了~
發圖最快了啊~~
一張彩圖最少會有4-5分.....

我就是這麼加上來的....
我想应该就是多发言吧,猜的,呵呵。
沒錯

不過捷徑有很多啊
畫畫圖

登录/注册后可看大图

曬曬自己的明志收藏

登录/注册后可看大图

原創

登录/注册后可看大图

轉載好文章過來

登录/注册后可看大图

幫忙有問題的會員回答遊戲問題

登录/注册后可看大图
应该还是要多发帖、多回帖吧。所有的论坛基本上都这样的。
话说。。阅读权限是个让人很无语的东西。。
俺未登录的时候。。啥都能看。。
一登录。。就冒出来一个需要阅读权限。。囧。。。设定很奇怪的说。。。
话说俺很同意10楼的大大说的啊。。
俺这种普通人。。还是多多参与。。。多多参与。。
(俺这贴是不是有骗字嫌疑。。俺发誓。。俺真的么有故意说废话。。真的真的么有。。。)

小崖的这贴概括的算是相当全面了,呵呵。

其实无论是积分,权限,星币等等都是大家一点点累积起来的(水起来的咩?)

要到瀑布级别,当然要多多发言,言之有物。

多发或转你认为的好帖(图文评论皆可,略略都有地方专门收纳^^)

之后在你不经意间或许就成为“水力发电站”了也不一定。

我超级喜欢这个称号,继续努力中^^
很郁闷的阅读权限……
具体的界限又是多少呢?
不断努力ing
回楼上的豆皮,阅读权限如果有设置的话在帖子里都有表明,至于自己的积分在档案里可以看到^^

评分

aanan + 1 感谢!

那个...每一层阅读权限对应的需要多少几分捏....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里