搜索
楼主: chs2735

怎么样才能提高阅读权限

[em08] 是啊~~
佳人的圖,價格公道量又足[em08] ~~~(佳人:妳當我在賣魷魚絲啊[em28] ?!)
我吃粉圓吃到把嘴咬破兩個洞.....[em15]
今天又去醫院看到小老鼠
醫生說她比一般這個週數的bb大耶~~
我是不是可以期待她以後跟崖崖一樣高?[em08]

賺錢是種樂趣啊~~
尤其是賣血賺錢.....
不是
我是說賣圖賺錢......[em15]
原帖由 aanan 于 2008-6-24 13:44 发表
我吃粉圓吃到把嘴咬破兩個洞.....[em15]
今天又去醫院看到小老鼠
醫生說她比一般這個週數的bb大耶~~
我是不是可以期待她以後跟崖崖一樣高?[em08]

賺錢是種樂趣啊~~
尤其是賣血賺錢.....
不是
我是說賣圖賺 ...

[em08] 她是妳女兒耶!一定矮不了!~~~
高挑苗條又智慧的美少女~~
一想到就萌啊[em30] ~

我只有身高,沒有一個天生瘦的身材……
我的身材需要努力維持才不會胖
(謎:妳有『努力維持』麼…)

有預感在燈神葛格的呵護教育、佳人的鞭笞(??)教導下
小鼠會很出色的[em08] ~~
自信多才的美少女[em13]
可是我們家也只有我最高...[em15]
希望她可以又高又美 , 這樣就可以當志玲的接班人 , 我以後就發啦!!!
(小老鼠 : 你當我是啥???[em28] )

今天就是被G小尼拎去醫院的
他不放心我的宮縮.....[em15]

我現在正在努力堆積獎品準備辦活動說.......
這樣的話
等一下還是去敗個兩本戀愛最終章好了
[em03] 獎品越來越高額了啊!

寒假舉辦吧[em05] ……這樣我就能好好幫忙打理了(謎:要妳有什麼用啊?!)……
暑假的話…這個暑假會好忙吧…

話說佳人昨天學長和我網上聊了半個小時呢[em06] 。
很平靜的[em05] 。
太好了[em22] 。

關於獎品,佳人也可以考慮選一張妳的彩色大作[em13] ~
然後我去複印社引出全彩的畫片
再由我郵寄給獲獎人[em05]
這樣的方式也可以考慮[em20]
不用麻煩妳那麼遠的寄[em09]
奖品有明2卡片么?有卡片么?
有的话我就是怎么的也要参加进来啊[em06]
[em09] 呃…加油布桃桃~~

我知道妳對明二的一切都深愛著……我們伯仲不讓[em05]
有....
有明二的卡片
等到暑假活動要用的[em11]
有四張可以當獎品喔!!
必须要参加了!!
什么时候办啊??
咳咳~~
我要振作了!!

话说孟姊的女儿是一定不会差的啦~~
希望她可爱,美丽,又内秀!![em04] [em04]
郁闷阿,甜蜜简体不出,看各位的游戏成果也不知该作何种评论
看来得回到明2版上水去积累阅读权限了>_<
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里