搜索
楼主: 小象崖

【新的太陽】天晴同學新舊造型對比(1圖)

整個皮膚的確都光滑柔嫩起來了說
真的
如果沒有那件很跳的背心
我會比較喜歡這個版本的天晴
对了谁知道要怎么和小太阳弄到结婚?= =?

目前还不能和小太阳弄到结婚……
虽然我也有这个想法~[em11]
还是觉得以前的天晴更爽朗些~~~~[em05]

新的总觉得头有点怪~~
天晴DD怎么成了对子眼??是我看错了吗?总是觉得有点怪怪的……
觉得天晴的新造型好像变傻了……把背心脱掉?
不管怎么說還是覺得這次的天晴有點駝背啊.~!!!![em28]
偶要原來的姿勢和現在的衣服.!!!
這才是完美天晴.~~~[em08]
呃...小太阳有明显肿胀的变化......是天气冷穿的厚还是怎么着啊?...
不论是新造型还是旧造型都是萌人的孩子啊~~~

来来~~~给阿姨我抱抱~
天晴是明三最爱的角色之一吖~~~两个版本都喜欢,如果一定要选一个的话,那还是旧版[em05]
我发现自己快要养成看贴不回帖的习惯了....
但是我看到天晴的新造型后真的是彻底地无语了....[em20]
好像是缩水了..[em19]
还有那衣服也太.....[em01]
背心可以不要吗???[em16]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里