搜索

【新的太陽】天晴同學新舊造型對比(1圖)

【新的太陽】天晴同學新舊造型對比(1圖)

佳人,這個就是天晴的新造型了[em13]
妳翻翻遊戲附贈的攻略本,裡面有的 ~

登录/注册后可看大图

買過攻略本的親們大部分都看過了[em08]
但難道只有我感到小太陽天晴變傻了麼[em20] ……

新衣服很好看
但表情我喜歡舊的[em13]
比較有神[em09]

完全尺寸的:

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
沙發殺發~~~

我還沒拿到貨啊崖崖你忘了嗎???[em15]

難得有一個造型始終如一的藝人啊
不過他可不可以把那刺眼的黃背心脫掉啊
脫掉就清爽多了[em27]

原帖由 aanan 于 2008-1-4 19:24 发表
我還沒拿到貨啊崖崖你忘了嗎???[em15]

[em30] 哦對哦!!
我本來想說佳人買了便利店版的說[em13]
但我忽略了手冊裡沒有
攻略裡才有[em09]

咳咳,笨蛋了笨蛋了,因為圓形笨蛋節剛過嘛[em09]
(元旦:妳胡說!)
便利店版沒啥圖
90%是字
10%是縮很小的安裝畫面
我自從打開它看看裡面有啥後
就再也沒碰過它了[em12]
原帖由 aanan 于 2008-1-4 19:29 发表
便利店版沒啥圖
90%是字
10%是縮很小的安裝畫面
我自從打開它看看裡面有啥後
就再也沒碰過它了[em12]

幸好佳人拿到的贈品是杯墊[em08]
如果是臂章
妳會把它丟給愛笑PIPI或者乾脆撕掉它吧[em20]
顏色很不討喜的說[em07]
我會寄給崖崖
因為只要是明志的週邊崖崖都想要[em09]
這個...
偶發現天晴好像變幼齒了...
而且
微微的...微微的...
有點駝背...[em27] (某娜:頂好鍋蓋逃...)
原帖由 aanan 于 2008-1-4 19:34 发表
我會寄給崖崖
因為只要是明志的週邊崖崖都想要[em09]

沒錯沒錯!我是明志大食怪!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
佳人對倫家超好的!!!

在別的帖子看到佳人說沒見過紗雪的弟弟

找圖來帖給妳[em13] :
[url=]

登录/注册后可看大图
[/url]
弟弟是正太……姐姐是罗莉……ORZ[em01]
可是为什么弟弟没有姐姐那么考娃一捏~?

天晴变成如此……[em26] [em26] 真是……ORZ……怪不的不用追了……
可能是角度问题,觉得天晴整个人膨胀了一点,就是微妙的变壮实了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里