搜索
楼主: 小象崖

【兄嫁!】兄控妹成功嫁給杜司臣(劇情截圖.105張.慎入…)

火... [复制链接]
嘿嘿前天終於成功攻略了帥氣哥哥啊
帶著幸福沉沉的入睡
感覺真不錯呢
不過原本希望更新後會有更多兄嫁的劇情說[em06]
可惜沒有結婚CG只有那麼唯一一張的CG圖= =不知以後會不會加..XD
兄控崖……名字取得好呀![em04]
杜家哥哥,为了你这张带频闪效果的CG,我豁出去了!!![em29]
谢谢崖大,谢谢您这么辛苦的打出来[[em16]
您是好人啊好人……[em06]
哥哥好强势,我喜欢.哈哈
可是我很怨念,为什么没有结婚CG,为什么没有!?怒啊,让我的小宇宙熊熊燃烧吧!
[em22]  這陣子測驗比較多..  沒什麼時間玩..
但是現在玩兄嫁的衝勁來了..

哥哥[em02] ..您實在是太帥了..!!
女主角穿着皮衣站在哥哥旁边感觉真的..真的..真的...很怪异....
杜司臣好帅 完美的下巴!总觉得再和别人交往对不起哥哥 一见钟情了!完了完了~~~现实生活中有没有这么强势又帅气的男人呢!!!
好可怕的皮鞭呀= =..
打到肯定好疼-.-..
為什麼我不能看全部的圖呀T_T...
女主角的名字真强,叫兄控崖真强!
看到兄嫁的结局真高兴!!
乐死!!!
哈哈~最看好的一对恋情,不违背伦理有美好,哥哥那么多年无法消减的爱终于传达给妹妹拉!!《蓝色生死恋》却是在同样的前提之下,有了很令人悲痛的结局!哎,所以看到哥哥和妹妹在一起,真的很开心啊!!多些CG、故事情节、或者关于小时候的回忆也好啊!让我在满足一下吧!!![em04] [em05] [em02]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里