搜索
楼主: 小象崖

【兄嫁!】兄控妹成功嫁給杜司臣(劇情截圖.105張.慎入…)

火... [复制链接]

回复 1#楼主 的帖子

看到我热血沸腾的[em05] !
好期待啊!甜蜜啊,甜蜜,快点在内地上市吧![em29]
总觉得大宇这次有点懒啊,为什么哥哥的图那么少[em26] ,哥哥啊,哥哥,好怨念啊
还有S美人,简体版如果能够多加几张图就好了.
那云芊的身世到底是怎么样的呢?为什么也不说啊?还有最开始那个男孩,是不是子奇啊?怨念……
終于找到兄嫁了

不過慕容的看不到

鬱悶中

掏銀子買票[em11]
太那個了

兄嫁果然是熱門,推貼率沒話說

還剩下妳慕容就完成了
[em04]
又看了一遍..
人家真是想要兄嫁的结婚图啊..
哥哥穿新郎服..
铁定帅死鸟!!~!!
无语中.......[em20]
感觉这是大宇专门给玩家备好的惊喜吧
介绍时说是哥哥妹妹关系
玩的时候却发现-----一切皆有可能!
小开心一下
但觉得这条线不够丰满-----CG太少![em22]
最后那张KISS图实在是太有爱了,那个侧面,那个表情,那个线条。
(无视女主),哥哥真是个尤物。[em08]
哥哥那完美的侧脸真的好迷人啊
别人都被比到一边去了啊!!
被迷得晕头转向了……
杜司臣对云芊确实是很好的呀,觉得很他结婚就最好了,很喜欢杜司臣这个人呀.
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里