搜索

關于港版的甜蜜

原帖由 ★_八宝◆庚 于 2007-12-26 11:59 发表

攻略要不要那倒是其次...
這次的最速攻略可能真的太速了...[em19]
許多玩家都說看了等于沒看...
還是期待完整版攻略.!!![em16]

210還不錯啊.~~[em01]
不過MS又看見心靈MM說現在入手貴...[em15]
偶克 ...

有香港玩家被遊戲店的老闆給欺騙....(但只是特別版....因為老闆訂5套只有1套是特別版.....所以提高價錢出售)
他用高價買下~~約$300...........要小心就是了
如果可以來香港買的話會比較便宜......
最好是在旺角....荃灣.....等遊戲店買~~會比較安全的說
在其他地方買也可以~~可能可以壓低價錢再便宜點~~~

訂的話他會提高遊戲的價格.......再加運費...............不便宜啊

原帖由 心靈MAN.. 于 2007-12-26 12:13 发表

有香港玩家被遊戲店的老闆給欺騙....(但只是特別版....因為老闆訂5套只有1套是特別版.....所以提高價錢出售)
他用高價買下~~約$300...........要小心就是了
如果可以來香港買的話會比較便宜......
最好是在旺 ...

偶也想去HK買的說...(能盡快看到那個盒子..[em17] )
可是最近快要期考了說...[em22]
還是去迷雪MM那里先問問吧...[em15]
我是在荃灣買的
遊戲+攻略本要$218
原帖由 easykwok 于 2007-12-26 14:32 发表
我是在荃灣買的
遊戲+攻略本要$218

是特別版的??[em08]
我沒有訂......我的只是首批版[em20]
荃灣離我太遙遠啦

我买的就是港版的 圣诞节那天拿到的 超开心的 呵呵 所以看来钢板速度也不是很慢啦[em04]
我从明3开始就一直在淘宝一个香港GG那里买 店名叫 香港购物频道 GG人蛮好的 打算入手的人可以去哪里转转
我就买了一个游戏 195元 如果和攻略组合买是245元
原帖由 小象崖 于 2007-12-25 22:30 发表

[em20] higosan…據說很貴呢…

唉不過能玩到就好……[em08]

没办法,我订的比较晚,也没什么周边送了[em18]
价钱订的是比较便宜的,卖主人不错(卖家一定要好啊~~邮递一定要好啊)[em05]
哦对,这家我的邮递好象是香港那边的,是一个全达速递,不知道如何啊~~
原帖由 落叶梧桐 于 2007-12-26 19:00 发表

没办法,我订的比较晚,也没什么周边送了[em18]
价钱订的是比较便宜的,卖主人不错(卖家一定要好啊~~邮递一定要好啊)[em05]
哦对,这家我的邮递好象是香港那边的,是一个全达速递,不知道如何啊~~

周邊除了晨袍就是杯墊比較PP一點...
那個證件套...XXDD[em07]
全達速遞不是很了解...不過比起中通這種臭名昭著的應該要好很多吧...
偶意欲購入港版也是看在快遞的可選擇性上...[em27]
剛剛在壇子看見26號會更新小史的團體巡回演唱會的內容.!!![em08]
心情大好啊.!!~~[em13] (迷:無限YY中.......)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里