搜索

關于港版的甜蜜

原帖由 落叶梧桐 于 2007-12-25 22:14 发表
我订的是港版的,在higosan那家订的,已经发货了,不知道元旦前能不能收到[em18]

落葉訂購的價格是多少.?~
現在還是送杯墊嗎.?~

PS:崖大.~迷雪MM那里的是港版還是臺版.?~
原帖由 easykwok 于 2007-12-25 23:58 发表
我想問港版和台版的分別是什麼????
因為我已經買了
也是安裝片和遊戲片印錯了的
剛開始我還以為是我的電腦有問題
才安裝不了

台版,港版都是一樣的~~
沒有任何不同~~
遊戲的價錢從NT轉HK <--只有這個分別
原帖由 ★_八宝◆庚 于 2007-12-26 00:41 发表

落葉訂購的價格是多少.?~
現在還是送杯墊嗎.?~

PS:崖大.~迷雪MM那里的是港版還是臺版.?~

迷雪MM都是從巴哈預購的台版[em09]
但如果預購版賣完了再進貨是台版港版就不清楚了[em20]
對於她來說也是港版比較容易買容易賣吧我想[em18]
原帖由 shizukui 于 2007-12-26 09:31 发表
托朋友在HK买了两个,这时候买,应该不是反的吧。还好上来看了,要是反了,还真不知道如何应付啊。。。。ps:hk的价格是多少啊?

[em10] 这一批都是反的
反了就反着安裝好了……
安裝的時候放遊戲片就好……

HK是加攻略本大約200元吧[em10]
哈哈當然有了~

價錢是120??不清楚,這個問問心靈好了
她是香港MM
有啊,很多是只有游戏啊,大概100多的样子[em20]
原帖由 shizukui 于 2007-12-26 10:17 发表

HK的是game+攻略本??汗。。。俺现在才知道,没有只卖游戏的吗??

遊戲的零售價是$160
但要看你在那裡買~~~
可能會比較貴............現在訂的話

评分

小象崖 + 1 奖励原因:感謝您熱心幫助其它會員解決問題

原帖由 shizukui 于 2007-12-26 10:28 发表

应该在游戏店里有卖了吧,要订么?啊!!千万不要炒啊!!!
ps:反了有收藏价值啊~~卡卡

有喔.....遊戲店可以買的.....現在ok便利店也有買了吧~~
訂的話就會比較貴[em20]
本子58,游戏160,一共218,这是港版原价。
原帖由 vivihyde 于 2007-12-26 11:30 发表

我也是在这家订了,不贵呀.
努力砍价还是能砍下来的。
买的是无攻略版,要210,有攻略的话300左右应该能下来,包邮.

攻略要不要那倒是其次...
這次的最速攻略可能真的太速了...[em19]
許多玩家都說看了等于沒看...
還是期待完整版攻略.!!![em16]

210還不錯啊.~~[em01]
不過MS又看見心靈MM說現在入手貴...[em15]
偶克淘寶看看...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里