搜索
楼主: 小象崖

【報告班長甜蜜版】都誰拿到遊戲開始玩了?(有圖有加分…)

梧桐MM和我同一个卖家那买的呵呵~~~不过图片看不见- -网易不能外连吧....
人家偶好想要杯垫喔[em06] 票夹虽然实用,但感觉米杯垫可爱[em26]
原帖由 一娃 于 2007-12-28 19:11 发表
梧桐MM和我同一个卖家那买的呵呵~~~不过图片看不见- -网易不能外连吧....

那家卖主真的不错,问下H是有几个人一起开的吧?

(图居然看不见,我崩溃了~~哪个相册能外连呢?)
原帖由 落叶梧桐 于 2007-12-28 21:11 发表

恩~~我用的是拍拍乐,比较麻烦的相册,但是很实用,因为是软件形式的,和QQ似的呵呵!
原帖由 拉普拉斯 于 2007-12-28 19:43 发表
人家偶好想要杯垫喔[em06] 票夹虽然实用,但感觉米杯垫可爱[em26]

杯垫可爱吧~~~[em09] 史蒂芬~~~真想捏两下= =(迷:你考虑清楚了?杯垫捏了就没用了- -)
原帖由 落叶梧桐 于 2007-12-28 21:11 发表

【分享】论坛贴图图解教程+可外连相册推荐(另:图贴失效相关问题)
前天到的
我是25号才发的货,27号就到了[em05]
300+20(快递费)元,在M迷雪MM那买的
游戏+卡套+海报,送来的时候到是一样不少,结果我打开盒子一看
[em06] 我的海报啊,因为太长放不下,被快递的人折起来,还2道[em22]
怎么抚都抚不平[em30]

现在玩第2轮中,我家电脑不行,有时候会有点小卡,不过忍了[em20]
第一轮签了学长,SD,由于第2年第3年专著于国际通告
和我亲爱的学长约会次数不足,结果没拿到结婚CG[em22]  

现在第2轮还是签了学长(我一定要追到你,学长!),然后签了卫亚
这两人都是戏剧路线,我自己是歌曲路线,本来想签子奇= =
没想到发了红花后歌友会还没来得及开
慕容少爷就找上门来,主动热情的要求加入,而且要求还不高[em05]
人家就忍不住心动了,小奇奇啊~~[em06] 偶对不起你
偶发誓下一轮一定签你[em16]

好把= =++其实下一轮偶想签翔少,再下下一轮偶还是签翔少,完成我的纪薰梦想[em20]
反正总有一轮签到你[em20]
19:00入手,安装中……
哇哈哈哈哈哈哈
我的到了 但还没开始玩!!要到寒假才行!!
1.250+50(邮费) 繁体版
2.证件夹 晨袍
3.买吧.......[em20]

评分

小象崖 + 2 奖励原因:感謝您的情報信息分享。

我也是在淘宝的“香港购物频道”那里买的。
游戏,杯垫。共240元。快递公司韵达速递

到手玩到第二年半,什么CG也没玩出来,除了初始的那些。郁闷,又在淘宝拍了攻略,70元+15申通快递,挺便宜啊。
55555~我的第一次没玩出感情结局!!!!!!!!恨……
最傻的是我以为有通告就不能去大地图,郁闷……这样SL的一年半啊……

评分

小象崖 + 2 奖励原因:感謝您的情報信息分享。

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里