搜索
楼主: 小象崖

【報告班長甜蜜版】都誰拿到遊戲開始玩了?(有圖有加分…)

小寒也来了,拜托别人定的,只知道总共三百六,键盖坏了用手写板好辛苦啊···
唉。。。咋说来,怨念有一堆,先来说说买的东西吧

偶是去迷雪MM那儿买的,快递是中通,唯一怨恨的地方就是海报被压得差点变形,现在正压在我的电视框下面(看是看得过去啦,但是那些折痕,哭~~~~~)

价格:300(游戏盘+音乐典——这东西应该都有吧+最速攻略——其实这东西有=没有……也就是让你明白一点点而已+女神的袍袍+证件套)+27(中通的快递费,23号发货25号中午收到)

============关于玩时的一些怨念============

唉。。怎么说呢,没有想到这游戏这么快就来了,本来迷雪说上海应该是26号到,所以我准备着25号晚上把电脑清下重装,没有想到给了我一个大大的惊喜,25号的中午就到了,忙了半天,又是放海报,又是拆包装,又是理电脑,终于在晚上7点左右开始装游戏

游戏装好后,要输入产品认证码来着,自己先是没有看清楚,把O看成了0,还输了NN次,就说告诉我说错误,再者没有刮干净,顺便还把密码中的1看成了7,我现在还真佩服我自己

终于弄好了,进入游戏,不知道是网络的问题还是什么问题,更新了NNNN分钟,差点我要摔电脑,只好忍,去看电视去了~_~,更新完进去又有问题了

我家那台电脑已经买了N年了,配置已经是算挺老了,还好当中有扩充过,但显卡依然是那样儿,搞得一进去就是白的一片,本来还想用明3时的方法退出去再进去,可是因为是窗口,竟然没有用。还有就是游戏的乱码问题,本来想直接用金山的,可是竟然没有用,没有天理,只好装APP去,还好这东西有用,那个花啊花的,以至于我去练课程的时候看都看不到,还好这次大宇有点良心,弄了个什么细致图像啦什么什么的,将就点给玩成了,反正看得见已经是阿弥陀佛了

好了,开始玩游戏了,在之前更新的时候去找了找大五码的输入软件,发现我用的五笔也可以直接输,所以就很开心的忽略掉这个难题了,进入游戏——我想说的是,我玩的时候竟然攻略都没有看(看是有看一点啦,不过文字都没有仔细看,直接就大胆的开始玩了)——————先离下题,25号用的时候这软件没有问题,可是当我26号再要输入的时候竟然给我只能输入英文???我晕,后来只好试了下复制粘贴,还好,这还可以用————————好了,这下完蛋了,刚开始玩,竟然还有小游戏,只能乱玩,还好都是些简单的,就将就着过去了

好了,开始要说正题了,我第一次只玩了一年多,晕,只签到一个学长,本来可以签到吉祥的,签完后发现他竟然吞了我200W!!!第一次乱玩,那个时候不仅只有400W,还欠着那个骗人公司400W,之前还和SD交涉过要帮他们还500W(我已经没有办法再玩下去了),就这样,到了2009年的3月份,我旗下就只有我和学长

我想算了,还是重玩吧,26号回到家后兴冲冲的回到家,一上游戏,发现大宇网页维护?!我本来以为不关游戏的事,可是第一次上去后过了没多久竟然和我说连接不上,我郁闷S,等啊等,终于在近下午2点左右能够上了,进入准备重新挑战(昨天睡觉前把最速攻略大致看了下,这游戏也太难玩了吧,而且这时间也太费了)

接着,进去游戏了,读最初档,进去后,照样签了学长,之后死命的想着怎么去签卫亚(这小子怎么说呢,可能是我跑的地方不好,也可能是我定位没有定好,最开始都找不到适合他的公告),顺便又把那个小秘书给签了下来,至此2008年的7月,我家里终于有三个帅哥了

可是光有帅哥也没有用啊,玩的时候糊里糊涂的,不知道应该把四个艺人怎么定位,搞得后来数值特别的平均,有些通告却都接不到(不知道是我跑的时机不对还是什么,好几次去接通告,属性值都特别的高,晕),搞到后来近09年10月的时候,都接不到工作(该死的骗子公司都把公告抢了去了,哭)

至此,玩了二次,都未果——现在把所有的数据都删了,准备重新开始再来第三次(这次我可要慢慢玩了,我就不相信我打不出个结果)

PS:忘了说了,就是那个该死的大门,老是不适事宜的自己打开来,难道就不能不打开来吗?还有,为什么在家里就不能用那个便条了?(就是那个出去时会在右下方出现的东东!!!)

============关于一些奇怪的现象============

第一,不知道是我电脑的问题还是我游戏的问题,我玩的时候,有的时候会发现二个人物中间有条折痕?像是海报的说

登录/注册后可看大图

第二,我把生日改了下后,莫名奇妙过了四次,大哥给了我四件礼服==|||(请无视上面的金钱,都不够用,唉。。。。)

登录/注册后可看大图

评分

小象崖 + 5 奖励原因:感謝您的情報信息分享。
淡水游鱼 + 5 奖励原因:您的发言很精彩。

昨天下午终于收到游戏了~~
感谢快递公司~ 海报、游戏盘和攻略本都非常的完整~   嘿嘿   
幸福中啊 ~~~
昨晚很晚到家所以才玩了一点  
果然学长是个温柔的人啊   游戏才开始一会  就发生了雨天共伞情节  (个人认为学长说的话挺肉麻 逃~)
只是突然无准备的听到配音  还是吓了一跳   声音还是听的让我有点冷 感觉不太流畅像背课文(我这么说不知道会不会引起公愤? 逃~)
今天回家继续~~ 幸福的日子啊~~~

唉………[em24] ………我于今天的中午终于拿到了我盼望了N年的完整的甜蜜(迷:有那么久吗?我:当然,整整晚了我两天呢~你知道这两天是怎么过来的吗?烦到自己想杀人~!~!~[em28] NND快递公司的蜗牛速度~!迷:…………)

我也是迷雪MM那儿买的,快递也是中通,唯一遗憾的地方是我游戏盒子的纸壳被某DD戳了个洞~(有时间的话PO个图图给JMS看),其他的都还算OK~!!价格:300(游戏盘+音乐盘+最速攻略+女神晨袍+证件套)+22(中通的快递费,23号发货27号中午才收到选择的到付)
=============================我是华丽的分割线====================================
说说感想吧~收到的时候我已经吃过饭了~11:20(在单位吃饭早,因为我饿~[em08] 迷:又在为不好好工作找理由~)楼下收发室打来电话我就飞奔而至了~拿到之后仔细开箱检查,快递员态度还不错,我付款之后就飞奔回来了~装游戏的时候不知道为什么总是死机,后来自己做了镜像之后才能装了~直接用APP转着装的~下载的补丁也安好了~玩还是要用APP转一下~登记了卡片之后,开始华丽的进入~[em13] 第一轮不知道要签谁,很盲目的转啊转,[em01] 好不容易转出个学长,觉得学长也不错,触发了几个事件后本来按照攻略总是去广告公司的,结果每次都不能成功遇到他~郁闷~ 倒是让我签下了眼镜君~!!可是一看时间~~~我的春夏洋装~~~~~~~[em30] 过了~也没有存档~![em24] 哎~~~上班了,心还是一直在游戏里面徘徊~!!我晚上回家继续攻略了~吸取教训,下次要做笔录~! [em07] 报告完毕~!

评分

小象崖 + 5 奖励原因:感謝您的情報信息分享。

入手签到文,已经拿到了哈哈~~~25号寄出的吧,今天就到了~~~开心!包的好好哦~~~
1.價格:210- -
   版本:港版
2.赠品:超级口爱的杯垫~~~~
3.給其他沒玩到或者沒買的親們的建議:选个好卖家真的很重要哦~~~[em05]
我是这家买的:
http://auction1.taobao.com/aucti ... 32d59d4438b27.jhtml

---------------------------------------------------罗嗦分割线-------------------------------------------------------------
本来以为会30号才到啊~~没想到今天就到了~~~是晚上6点到,大家看图图上的时间就知道了。
因为我只买了游戏...所以海报晨袍什么全没的[em22]

但是我还是很兴奋地用破手机拍了图图~~~[em05]

很多哦HOHO~~~

登录/注册后可看大图

后面是已经被我撕得不成样子的包装袋........封面上的A是赠品杯垫哦~~~[em13]

登录/注册后可看大图

背面~~~

登录/注册后可看大图

港币标志(殴!!这么模糊鬼才看得见!)

登录/注册后可看大图

背面的几大帅哥啊~~~口水哗啦啦ing~~~[em02]

登录/注册后可看大图

正面的首批标志~~还没买的亲记得有这个标志才有杯垫哦~~~杯垫好口爱啊~~[em02]

登录/注册后可看大图

毫无意义的侧面~~~[em15] (迷:大家知道什么叫穷人开洋荤了吧)

登录/注册后可看大图

里面的黑盒子~~~

登录/注册后可看大图

刚打开时候的样子[em04]

登录/注册后可看大图

可爱的杯垫啊~~啊啊啊啊(迷:嚎什么嚎!)[em02] 一张一张看下,虽然大家都看过了- -

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

模糊的认证卡~~

登录/注册后可看大图

第一张碟....

登录/注册后可看大图

挪开第一张后的第二张~~

登录/注册后可看大图

想说这样碟在一起不怕碟划坏了,心疼ing~~~

登录/注册后可看大图

全部内容~~~~

登录/注册后可看大图

一会去安装,现在正躺在我的打印机上~~~[em05] (可惜今天晚上要看书555555......)

PS:中奖说安装和游戏的盘是反的- -据说有收藏价值哦HOHO....(迷:你就自我安慰吧!)

评分

小象崖 + 8 奖励原因:感謝您的情報信息分享。

哈哈~~~~`今天晚上游戏终于到啦~~~~~~~~
在迷雪MM那里买的,300元
海报,游戏,攻略本,女神袍,票夹,哈哈~~~~~好开心啊~~~~~[em13]

评分

小象崖 + 2 奖励原因:感謝您的情報信息分享。

[em06] 为什么都是在迷雪那里买,你们买都300,我买却350……纠结中……
因为是提前N久定的啊~~~~你要相信,我们比你挣扎了很久啊~~~[em18]
我是在香港買的
HK$160大洋..
有杯垫..還有海報... 沒有了... [em16]

评分

小象崖 + 1 奖励原因:感謝您的情報信息分享。

终于收到乐章了[em09]

1价格:我的是港版的,加上运费210
2赠品:那个我对赠品比较不清楚,等下图片里大家看看吧(还有个音乐盘,算是吗?)
3我真的很感谢higosan这个卖主,人好啊.基本上我19号订的,她周一发的货.
 虽然今天收到,但这中间还有圣诞节,那边是放假的,已经很速度了~~[em05]
以下发图(不知道能看见不,手机拍的不很清楚,见谅啊)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

小象崖 + 3 奖励原因:感謝您的情報信息分享。

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里