搜索
楼主: 小象崖

【圖透慎入】《甜蜜樂章》全CG!(目前最全81圖)

才发现还有这贴,都怪我在那个帖子里花痴太久了……
不过好在还有板凳坐哦
-----------------------
学长真要温柔时就温柔,要强势时就强势啊~
真是太赞了~
那张Kiss图好唯美的感觉啊

哥哥和丹尼斯虽然都是强吻
不过哥哥那张,杜小姐为啥满脸红晕啊[em08]
丹尼斯这个,才叫真正的“强”吻,果然是强势霸道的小丹啊。

为啥GG的甜蜜图只有那张Kiss啊,我要结婚图~[em26] (扭动ing)

眼镜兄的CG,我实在猜不出是什么剧情来着……
而且,为啥他没有kiss杜小姐呢!

卫亚的,姐弟恋……很明显看上去杜小姐是老牛吃嫩草的感觉。
纱雪也有出场,看来明3的剧情还是有出现哦。

[em20] 我不敢看了拉~~~
只快快拉了一下。只看到结婚图[em09]
纪薰最棒,希奇万岁~~~~~~~~~~[em02]

PS:打巴掌是撮合纪薰的必经之路啊[em26] 就是为了打醒少爷啊[em22]
可是女主啊,你也打的太久了吧[em20]
为了我们的纪薰之路,请大家自由的。。。。巴掌吧。。。。[em24]

虽然这里的男生我兴趣不高,但看在学长的份上。。。

话说,你们觉不觉得小城有点欧医生的FEEL?[em10]

哥哥的CG好少。。。

没有和安妤的友情结局吗?(我是CJ的,CJ的。。。。。)

抢图!!!!!抢地下室!!!!!!!
什么都要抢!不怕失去神秘感 就怕太有神秘感!!
哥哥啊~~~~~~~~~[em05]图怎么那么少捏...
倒是大丹MS比明3感觉上好多了...咔咔...
啊...我的甜蜜啊...快点来到偶滴怀抱吧...

感觉不错啊,真想快点到手
还是变回女生好啊
哥哥~我好爱你啊~~~~~[em02]
可是为什么~~你只有2张图~~[em12]
果然,还是和学长最配!![em09]  不过,哥哥那张好喜欢[em02]
偶现在根本是看到“慎入”就扑进来……全无理智可言~~
多谢大叔~~
哈哈小魚在沙發上悠哉的微笑
Ci坐板凳也粉滿足~
pp則開始沉著的優雅的腹黑的(毆!)品評
都是猛男(再毆!!)我是說帥哥的魅力啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
~~
芊和美人小史衣衫不整地在床上[em16]
后面那张芊居然在掌掴少爷……还好大力的感觉[em27] [em27]
不过看完这些图真的有觉得甜蜜[em02]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里