搜索
楼主: 小象崖

【圖透慎入】《甜蜜樂章》全CG!(目前最全81圖)

我想看城城的演唱会图……

不过能看到结婚图也爽啊[em13]
天啊~~紀帥跟史蒂芬的CG就讓我抽啦
大興奮
剛供略完丹尼斯
又要再下一城了
和希凶女角弹琴那张好可怕哦 想起了小时候那个好凶的钢琴老师啊 不过结婚时的礼服好搭哦[em04]  
与S的那张结婚图明明就像在证明“我比你还美”嘛   那张床上的图[em10] 估计第二天会上报 传绯闻吧[em11]
少爷的爱情怎么总是觉得很悲伤 也是 毕竟不是和某人在一起嘛[em24]
看呆了~呵呵~学长结婚图上怎么嘴巴这么大哩。。。
怨念~~~
头像被屏蔽
我发现史蒂芬的每张CG都很好看啊[em02] 比别的男主都好看啊[em02] 不行了,今晚要失眠了[em06] 我的甜蜜你快点到吧,我要去灭了小史啊 (史蒂芬:你有这个本事吗[em25] )
大小姐好像完全失去了人设时娇蛮的样子了哦。

怎么看都像是被欺负的那一个,orz

当然,丹尼斯那张最明显[em08] [em08]
第一眼的印象,好多受啊……[em23]

第二眼的印象,史蒂芬啊……你在衣服扣子不解开的情况下和女主角站在一起的画面真百合啊……

第三眼,为什么纪翔和女主角在一起的画面,总是带着如此忧郁的表情?!实在不像一场幸福的恋爱啊(虽然这也是理所当然的)……
先学长,再丹尼斯,再哥哥,这些KISSCG我都大好啊[em02]
哥哥和学长的画面都好萌!!
丹尼斯……你怎么变丑了?[em25]
[em02] 我怎么没一个都喜欢啊~~~
对对!为了小薰所以放弃纪大```
慕容慕容```这里面还是慕容比较符合我胃口撒~~~[em02] [em02] [em04] [em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里