搜索
楼主: 小象崖

《甜蜜樂章》減少通告天數 By daranrok

现在只剩下存档可以用了....修改器不能用了...gm也不行了55[em12]
原帖由 薄荷叶 于 2008-3-28 05:30 发表
大大啊,修改器为什么不能在vista上用啊?

我vista原来是简体中文的,后来为了玩游戏就改成繁体的了,

在XP上可以用的修改器,到了Vista上就出问题了,怎么都打不开呀。。55555

我用的是Vista的本本`这里的修改器全试过可以用的(不过4月2日更新后止慈姐姐的修改器是失效了)

我反而是一用GM8就死机

是不是因为你的Vista是测试版或盗版厄?
Thx... but dunno how to use... n dunno wht it changes... in my game... it doesn't work...[em06]
But thx anyway
谢谢楼主,很厉害哦!!!!!!!等下去试一试。。。。。。。。。。。。。。。[em04]
[em11] [em11]
嘿嘿嘿```
谢谢楼大`````
抱回家````[em05]
支持啊!先下了,等简体版出来就可以用了!谢谢啊!!!!!!!!!!!!1
刚受到甜蜜乐章,呵呵,比明3难度高了点,不用修改器实在是不行啊
话说明3我也是离不开修改器的
多谢楼主分享了
改版了为什么不能下载了呢???

论坛刚刚改版,部分功能还不完善,没有完全恢复。
建议这位亲过一阵子再下修改器~

谢谢大人了,很好用的说
好复杂呀 !!!!!!!!!!

评分

桃子 -1 水分太大,需要充实帖子内容

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里