请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

《甜蜜樂章》減少通告天數 By daranrok

《甜蜜樂章》減少通告天數 By daranrok 分享

原帖地址[em09] :

(已經獲得原始作者daranrok大大同意~~~授權轉載的說~~)

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=00866&snA=14964&locked=F&tnum=2&subbsn=0&Bpage=2&author=henry3211&media=0

henry3211
(黑色騎士團之代理Zero)
[

★用法★:請先離開遊戲~將此(Length)檔案解壓縮到甜蜜樂章資料夾內的data,覆蓋之後進入遊戲即可。

☆注意☆:請先備份(Length)檔案,以備不時之需還原用。此檔案適用於甜蜜樂章。

…………………………………………………………………

※By daranrok 分享※

…………………………………………………………………
祝大家玩遊戲玩得愉快~

减少通告天数 By daranrok 分享.zip (1004 Bytes, 下载次数: 2236)

=====================================================================

P.S:链接打不开的话,直接在帖子下端"附件"那下载就好了

那个链接只是原帖地址,崖崖已经把文件上传到略略里了的

P.P.S:此贴会定期清水方便各位亲们的下载~所以会删帖,不影响积分。

评分

皮皮 + 5 奖励原因:感谢您的热心转载。

本帖被以下淘专辑推荐:

会不会影响CG和游戏剧情啊?
还有备份的(Length)檔案是什么?是那个原来的DATA文件夹吗?

影響倒不會
但有些劇情或許時間長一些比較方便觸發
不然總要去接通告,跑來跑去的不連貫

length是data目錄下的文件
備份一下免的修改後無法恢復(因為是替換修改)

P.S:不慎将length替换掉的话请下载本帖提供的length附件^ ^就可以解决问题了~

Length.zip

523 Bytes, 阅读权限: 5, 下载次数: 379, 下载积分: 星币 1

评分

皮皮 + 5 更新补分

呃……那個啥……
百度明吧有一個網盤,是我和皮皮、海洋在管的,可以轉到那裏去嗎?
http://www.x5dj.com/明星志愿吧

分别征得3个作者的同意应该就可以了吧。
原帖由 carrieho 于 2008-2-15 00:24 发表
為甚麼我下載不到第一個的修改器呢~~~~??[em10] [em10]

第一个修改器的位置的确比较不明显……[em20]
不是在第一贴的最后,二是在第一贴尾部,第二个修改器红色大标题上方~[em09]
[em12] [em12] [em12] 我觉得很丢脸,,,可是我还是想说。
我不会用南极星。。化繁为简。。。。谁救救我。。。[em22]

我的只有修改通告天数有用,别的一进入游戏全更新没了。。。

I'm looking for it..thanks a lot[em04]
很受用的修改器啊!~~~
谢谢楼大的分享..............哈哈[em05]
大大啊,修改器为什么不能在vista上用啊?

我vista原来是简体中文的,后来为了玩游戏就改成繁体的了,

在XP上可以用的修改器,到了Vista上就出问题了,怎么都打不开呀。。55555
原帖由 薄荷叶 于 2008-3-28 05:30 发表
大大啊,修改器为什么不能在vista上用啊?

我vista原来是简体中文的,后来为了玩游戏就改成繁体的了,

在XP上可以用的修改器,到了Vista上就出问题了,怎么都打不开呀。。55555

[em20] 或許問題就是在vista身上了……

相信用vista的人不是第一次遇到在XP上運行的了的東西到vista上面就罷工吧[em20]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里