请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 小象崖

【明志盗图】王大哥?和若绮?喜糖版(哼)婚纱图(2图)

[em19] 不知道為啥
看的我肚子疼
(可能是某位親戚又要來了吧orz……)

佳人被盜圖絕對不止這些[em17] ……
汗……麻煩看到的大家披露一下[em09]
呃...果然是一樣的
但精美度...我還是覺得明2的比較美>///<
不過 就是有愛 才會版盜用吧 (被踹)
[em28] 该死的~~~老娘最讨厌看到这些没rp的人做的rp事
盗版的人都该xxxx!
原帖由 amp5d0022e01 于 2008-5-11 16:25 发表

有愛不是什麼都可以做吧....
我可不可以不要接受這種變色的愛啊.....[em15]

經過謝瑞麟 , 然後因為對某顆鑽有愛~~就順手拿了 , 這是愛??
原帖由 amp5d0022e01 于 2008-5-11 16:25 发表
呃...果然是一樣的
但精美度...我還是覺得明2的比較美>///<

[em20] 明2的比較美是一定的啊~
無法相比啊[em08] !!

汗,盜版和有愛還是兩碼事滴
盜用本身就很醜惡

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我嚴重懷疑頂樓的喜糖製作人根本不知道明星志願
而是純粹到網上找一張結婚圖來盜用的[em01] [em01]
我也這麼覺得.....
只是為啥往上會有這張結婚圖?[em27]
雖然我從來沒覺得它比較特別......
原帖由 aanan 于 2008-5-12 17:51 发表
我也這麼覺得.....
只是為啥往上會有這張結婚圖?
雖然我從來沒覺得它比較特別......

[em10] 對啊…

從感情上來說我喜歡這張[em08] !
因為兩人的表情都很溫情好和諧[em09]

其他三個男主角的都有這樣那樣的不到位[em08]
不是男主角太老(郝杯杯我沒說是你……反正……你想啊……)
男主角表情over(我沒有特指哦~)

但是如果單就上網搜索
這張搜索也不會那麼容易啊[em13] ?
為啥盜圖都盜這張了?[em20]
可是不是兩個都閉著眼嗎?[em15]
真的有很溫馨嗎?
我本來還想拍得太遠了沒有拍到表情說......
[em08] 不會啊~~很溫馨啊~~
如果兩個人額頭靠的很近
又都圓睜的雙眼就會很驚悚了吧哈哈哈[em13] ~~

咦?要不要PS看看是什麼效果[em09] ……嘿嘿嘿……
要!!!!!我要看!!!!!!!!
你完全的釣到我了
不愧是我的王子~[em05]

好想看那驚悚的場面啊
大家說是不是啊!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里