请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 小象崖

【明志盗图】王大哥?和若绮?喜糖版(哼)婚纱图(2图)

這喜糖
光看就不覺得好吃啊

那是啥
要偷圖你也改藝術點
原帖由 薇兒 于 2007-12-19 22:35 发表
這喜糖
光看就不覺得好吃啊

那是啥
要偷圖你也改藝術點

[em20] 他們改的都好難看[em17] ~~
不信御姊瞧上次被盜的那個:

登录/注册后可看大图
這張我知道
= =這畫風....
好像港漫
一只狗华丽丽地晕倒……大叔贴的那个“下一秒新娘”未免抄得也太难看了吧!简直是令人发指啊……还不如直接盗用小孟姐美轮美奂的原图(迷:你知道你在说什么吗你?!)
偶是觉得反正都是抄袭,抄得美的总还要比抄得丑的强一点(迷:有吗?你乱讲!都是抄袭!!)

我,我,我,我囧了!
于是盗图者西奈啊啊啊!!=皿=
平生最恨盗文盗图盗这盗那的人和事了!
但是..反过来想..说明小孟姐的图美嘛~(被改的不美= =)
求这些盗图的下次不要重绘了好吧OJZ 改得好难看[em23]
这张图图超受欢迎的[em08] [em08]

不过难得小孟姐看的也开。

(孟姐:都这么多年了,不看开偶又能怎样[em15] [em15] )
如果一定要選一個的話
我寧願他拿去重畫 , 也不想看到我畫的圖出現在我不知道的地方[em15]

不過重畫也是要給人家錢
你幹麻不給我!!![em28] 我可以幫你畫啊!!!
重畫畫的又沒我畫得好看!!!![em28] 你好歹也審核一下稿子!!![em22]
原帖由 aanan 于 2007-12-20 14:46 发表
如果一定要選一個的話
我寧願他拿去重畫 , 也不想看到我畫的圖出現在我不知道的地方[em15]

不過重畫也是要給人家錢
重畫畫的又沒我畫得好看!!!![em28] 你好歹也審核 ...

小孟姐……原来你心里也是这么想啊:“重画好歹也画得好看点”……不过这不是重点!重点还是“抄袭”“盗用”!
要画得比原作更好也确实是很难啦(迷:你又开始乱讲了?这么说画得好就可以抄袭了咯?)~~但至少……“联系原作者”和“该给银子给银子”要做到啊
原帖由 aanan 于 2007-12-20 14:46 发表
如果一定要選一個的話

不過重畫也是要給人家錢
重畫畫的又沒我畫得好看!!!![em28] 你好歹也審核 ...

[em17] 就是的啊~~
如果佳人幫忙設計
一定會大賣的
(明志粉絲就會買瘋了orz……何況像我這樣貪吃的……)

這幫人沒大腦……
不會算賬

不但不賺錢
起訴他他賠都賠不起[em15]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里