搜索
楼主: aanan

【摘星賀年活動專帖】

迟到的小孟姐的生日祝福-Happy birthday & new work!

昨天晚上意外睡着了,所以还是没能把这张图在小孟姐农历生日当天贴出来,捶胸顿足一顿啊[em06] [em06]

怎么说呢,就想小孟姐说的,努力就会有结果,这一句话跟所有亲们共勉。

所以这张图的场景很快就会实现哦,美美的小孟姐可以抱着自己的女儿,恩,想想都觉得是人生很幸福的时刻。

不过很遗憾的是,时间很紧张……

(孟姐:你还好意思说时间紧,最后一个交稿的人,我给了你两个月时间了!)

[em07] [em07]

Anyway,皮儿的心意和祝福可以顺利传达就好,至于表现形式,哎,我也只能说,大家凑活着看吧,因为是回家的时候画的,铅笔头也很粗,也找不到白纸,只能用工作时的笔记本背面画了,这就是那些道道的来历,Orz[em17]

登录/注册后可看大图

评分

aanan + 5 奖励原因:感谢您參與活動。

话说~~我能不能也来凑热闹,~弄张ms和主题不太相关的图上来混活动!![em11]

搬着指头数,截至日就快到了,来不及弄新的了。

登录/注册后可看大图

评分

aanan + 5 奖励原因:感谢您的图片分享。

梨大沒關係
錯過了這次還會有下次的活動嘛
活動是無止境的[em08]

登录/注册后可看大图
   雖然新年已經過了,還是要送上賀圖~祝略略的大家新年快樂[em09]

评分

[em16]呃……我來交圖了…………
其實偶本來就畫得不好,再加上大概有五年根本沒畫過了……
看著大家的美圖,都覺得不好意思把自己畫的拿出來[em09]……
先聲明哦,只是2個大頭而已……
而且~雖然畫到第三張才覺得勉強可以,還是很粗糙……
鉛筆畫的,用手機拍了以后處理了一下……
最后~~偶畫的是王大哥和若綺喲~~祝福王大哥和若綺的生母(嚇?原來是同母的兄妹嗎……)小孟姐生日快樂(>O<)
好……丟圖~
……
……
……

登录/注册后可看大图

大家元宵節快樂!掩面奔……

评分

好久沒看到mini的圖了耶~~[em09]
也沒看到mini在MSN上........
開學了乎[em10]

狗..........
你明明就畫得很漂亮好不好!!!
不要太謙虛了說
成熟美豔的若綺和年輕了5歲的王大哥眉來眼去的好甜蜜啊[em08]

話說..........
我也正在努力的趕制獎品中.......[em20]
有興趣的親請繼續交圖喔~~[em05]

趕制中的小小透露圖

登录/注册后可看大图
[em02] [em02]
啊~好美的圖>.<
現在就開始期待收到賀卡啦哈哈哈哈哈……
謝謝小孟姐對我這個只會畫腦袋而已的家伙的鼓勵[em09] 若綺的右邊半邊臉被我擦來擦去都擦花了~還是不像~不過左邊那半邊臉還有一點像啦……(謎:所以說,左右半邊臉不是同一個人嗎?)若綺我對不起你…………
不管怎么說~~就是這樣了啦……騙到賀卡就OK了~(<--沒有責任心的狗)
這張圖的完成圖不會在略略出現 , 所以只有參加活動的人會看到[em08]

大家都是習慣畫大頭嘛~~
狗狗的線條很乾淨,完全看不出擦來擦去的痕跡耶!
再說同人這種東西本來就不是要畫像的壓[em09]
以後還是要多來發圖嘛~~~[em16] 扭~

回复 67楼 的帖子

的確是開學了Q^Q
這寒假不知道怎麼回事"咻~"的就結束了OTZ
一回家就沒有網路所以小灰人狀態持續了很多天XD
上頭那張依舊是用相機拍的...好想要掃瞄器(扭
其實從活動開始就慢慢有在畫,但是能端出來的剩那張而已(汗
說不定等等又會默默冒出幾張來....(遠目
掃描器現在便宜喔~~我覺得epson的介面比較好用~
要記得PM ADD給我啊~~~
不然賀卡沒地方寄的說[em15]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里