搜索

【摘星賀年活動專帖】

時間的腳步悄悄的踏入12月 , 眼看著聖誕節及過年將緊接著到來

所以活動就以聖誕及賀年為主題 , 時間到2008年2月20日為止

還是老樣子
不限參加張數
彩圖一張5枚星幣
黑白圖一張3枚星幣

外加一個超級無聊之小孟牌賀年卡(或聖誕卡,看參加者發圖時間而定)會寄到參加者您的家中[em09]
ps.請發圖後PM給我您家住址

敬請踴越參加喔!!!

橘四郎作品

登录/注册后可看大图

薔薇十文字作品

登录/注册后可看大图

修行中的丫丫作品

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小象崖作品

登录/注册后可看大图

maiko作品

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

AKULAMU作品

登录/注册后可看大图

T.T作品

登录/注册后可看大图

飄飛四季作品

登录/注册后可看大图

雲間に月作品

登录/注册后可看大图

夜染衣作品

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

動動貓作品

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

眠火作品

http://www.56.com/p94/v_NTc5MjM1MzE.html?prand=1$ o( w2 z, \8 r9 j8 v

皮皮作品

登录/注册后可看大图

梨川作品

登录/注册后可看大图

minioooo作品

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Doggie作品

登录/注册后可看大图

我这次一定要画一张完整的纪薰出来!!![锤地]
原帖由 aanan 于 2007-12-2 16:17 发表
時間的腳步悄悄的踏入12月 , 眼看著聖誕節及過年將緊接著到來

所以活動就以聖誕及賀年為主題 , 時間到2008年2月20日為止

還是老樣子
不限參加張數
彩圖一張5枚星幣
黑白圖一張3枚星幣

外加一個超級無聊之 ...

[em03] [em03] 我要參加!!!
太誘人了[em08] ~~~~~~~

熱血兼憔悴著~我肥來啦~~~~~[em13]
啊啊啊,为了小孟姐,一定要参加啊[em05] [em05]

咳咳,我承认是为了那个贺卡啦[em07]

又可以看到美图了[em13]
动动猫 该用户已被删除
太超值啦,还有小孟姐亲笔之贺卡~~~~要参加[em13] 但偶根本不知道有什么时间可以完成~~来跟着傻笑吧~~

倡导建立一笔专项基金~~,会员自己投资募集~~~小孟姐寄贺卡也是需要钱的~~~~
賀卡沒有多少錢啦~~
不過賀卡不是單純的賀卡喔!!
是附圖賀卡
圖不會發在略略 , 只有參加的活動的美女們才會收到 [em09]

美女達人們~~~快來參加吧~~[em05]
。。。原来这个活动指定男人不能参加啊。。我知趣的走开ing·[em22]
原帖由 天晴·纪翔 于 2007-12-4 22:28 发表
。。。原来这个活动指定男人不能参加啊。。我知趣的走开ing·[em22]

[em01] 佳人說是『美女達人們』啊……
你是達人,哈哈哈[em13] ……
也可以參加啊~~~
举爪!我要参加!虽然既不是美女也不是达人……[em08]
自知画得不咋地,但是为了贺年卡打死也要参加![em13] (殴死你个变态心理!)

最重要的是2月20号才结束,寒假肯定有时间画,大不了翘了德语课(再殴!)

亲亲小孟姐,你辛苦了……大家都好忙啊,像某飘忙着偷懒……(被老师殴至无力)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里