搜索
楼主: 吉尔

大家一般给公司、主角、团体取什么样的名字?

火.. [复制链接]
怀念地闭起眼睛,再猥琐地睁开……啊,想当年,我最流恋的公司名,便是“丽春院”……

后来妈妈桑哈利欢读了点书,知道要把风骚盖着点,含蓄点,于是从今以后一律叫做“欢场”(谜之音:换汤不换药),团体名一律叫做“阿欢无敌”(迷音:这叫做“含蓄点”??)
头像被屏蔽
最满意的两回:子奇加纪翔叫Coldplay,也走摇滚路线;然后就是子奇加天晴,Boyzone,走青春路线,刚好还让他们出专辑前去演了部同志电影,好像是团体Ozone里的两个男主角
王二小- -
我用的都是英文啊~~
缩写啥的~~都是身边人的名字~嘿~
我公司名 人名都不改的
团体 叫过 sunnyday(有天晴的时候)  
        bluerock(有姚子奇的时候)
      troubler(有林芬芬的时候)。。orz。
我记得我起的团队名最最喜欢的一个就是纪薰王道~~
是少爷和关古威组的团~~~
我的公司叫双泰电器,主角叫陈溢峰,组合嘛,就随便,像关跟姚的组合叫做官窑
我输入不了繁体。。汗。。都是英文名字。。我最懒得想名字。所以一般都是HOT BOA NRG BSB之类的
拜一下LS的官窑。。。。
我好像给起过“德云社”的公司名,觉得还挺合适的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里