搜索

大家一般给公司、主角、团体取什么样的名字?

火.. [复制链接]
后来开始厌倦了每一轮都是同样的主角、公司名,另外团体名也懒得正经想了,于是就出现了如下的状态:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以及……[em20]

登录/注册后可看大图

虽然主角的名字改了但是老爸还姓金,这一点未免诡异……[em17]

登录/注册后可看大图

当爱上了这样的主角名字以后,索性把公司名取成这样……[em27]

登录/注册后可看大图

PS:话说这个主角名字最大的好处就是追哪位MM哪位就会亲切地叫你“王大哥”[em22]

评分

寒冰颜 + 3 奖励原因:感谢您的趣味图片分享。

我的天哪||||||||||||||||

汗以下。。我因为打不进去汉字。。就都是英文||

我的团一概都叫做Bunny-D----因为我家里养了三个大胖兔子->_<

如果有两个团,我就是Deluxe和Toxin来打发  [奢侈和毒药]我最喜欢的两个事物。。

我的公司也叫做Bunny-D----你大概觉得我很没创意。。的确如此涅|||

我连主角都叫做Bunny-D   [众人:经鉴定,此人属于火星BT,拖出去和谐了]
嘿嘿~ 偶为了偷懒~ 通常团体的名字都是他们名字的缩写~嘿嘿~要像一个好名字,实在太费脑袋了, [em22]   我的脑细胞啊~
囧RZ...牛儿吃草(?) 萧MM这个名字太KUSO了......还有经纪公司的名字

果然是很有农村风格[em20]

话说吉尔的团队名起的不错啊,比我的强多了,我的都是什么"花样少男...花样少女"的大俗名,我的口号是"恶心死评委,大奖归我啦"[em13]

稍微解释下,我的团队名也都是kuso的,因为“问闲夜舞”是两个朋友的网名组合,这俩人一直号称有暧昧的说[em11]——这个也做过公司名……  玫瑰骑士是我所在的QQ群名[em13]
王二小这个主角名同样是受了“问闲”这位朋友的启发,汗……因为他姓王……有一次我娘看见我在耍明三,凑上来看了一眼然后说“放牛小英雄”,于是我的耳边就响起了童年跳皮筋时常唱的那首歌[em27] 下一轮公司名就取成这样了……

我发誓我是想用“牛儿还在山坡吃草”这样子的全名的……可惜只允许四个字[em22]

说真的这一轮看萧MM王大哥长王大哥短的还真是暗爽[em05]

评分

小象崖 + 1 哈哈真的很有趣~~

原帖由 吉尔 于 2007-10-25 11:57 发表
后来开始厌倦了每一轮都是同样的主角、公司名,另外团体名也懒得正经想了,于是就出现了如下的状态:

哈哈哈哈太可愛了[em13]

王二小~~~~

好有本土特色的名字[em09]

話說大家徵集可愛團名截圖也不錯~[em08] ~

(我那個集體演唱會的沉到哪裡去了……拭淚……)
按键盘上的Print Screen就可以把截图保存在游戏目录下的Screenshot文件夹下了,明三真人性[em04]

评分

小象崖 + 1 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

用微软拼音输入法2003,往后慢慢切着找就能找到相应的繁体字了。

因为我和我老公的名字都带着yan字(我是燕,他是岩),所以我的公司就叫“雙燕國際”。

旗下的2个组团就叫“勁舞團”和“勁樂團”。

不会发图。。。。。。。。。。谅解。。。
[em08] 如图,最多用的就是这个名字。天王本家么~
至于公司:cindyjoy[em09]
原帖由 于 2007-10-27 15:01 发表
[em08] 如图,最多用的就是这个名字。天王本家么~
至于公司:cindyjoy[em09]

丫彩[em06]  …………
倫家剛剛回答完新會員問題就被妳的貼給甩了一巴掌啊[em06]
203K的圖片……饒了論壇的空間吧[em06] :

http://game.mingstar.net/bbs/redirect.php?tid=10992&goto=lastpost#lastpost
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里