搜索
楼主: aanan

<慶祝國慶>灑星星活動又來啦!!!

CS!真是非常强的东东,偶已经觊觎她安装完成也快半年了,无奈板子一直米有入手……这一次!等偶拿到工资以后,一定一定一定买一块,这样偶就口以告别割网点切歪掉的痛苦回忆鸟~~第一份工资真有意义~~XD
[em05] [em05]
[em04] 咪大好萌~~~[em08] 萬里長城永不倒~~~~~(謎:你幹什麽)
[em09] 在盡情想象少爺臉上的表情~~~是黑綫還是寵溺哩?
迷子的图真是超赞超赞那~~~

果然,这个高手配上利器,就所向披靡啦~~~~

(感觉是武侠片看多了的某女上[em09] )

感谢国庆,感谢小孟姐,让我们看到这样的美图,哇哈哈!
[em26] 偶在等着大家的图图哦~~貌似放假了人还是很少~~都出去玩了灭~~~~~

网点的话PS也勉强可以做~~CS真正神奇的是线条啊~~跟手绘的感觉相差无几~~各种笔尖的特征也很到位~~~~~比预想中的效果更好~~~哈哈

偶的CS是朋友传给偶的~~~网上有  ComicStudioEX3.04 这个版本的简体中文版下载~需要虚拟光区~~~400M多的样子...

不知道小孟姐姐是不是要正版的呢?~~~[em19] ~偶除了有几盒正版游戏外~都没怎么见过正版软体~~表bs偶~~~[em26] 大陆大多都这种情况。。。8知道台湾怎么样。。。~CS的话都不知道有没有中文正版....因为是很专业的漫画软件,用的人不多...

[em09] 嗯~偶又兴奋了~~~~
台灣也不全都是正版啊
我的XP是正版是因為老公還在讀研的關係 , 所以防毒也是正版
ps就不是正版啦~~正版一套要2萬來塊NTD , 誰買得起啊[em12]
但pt是正版 , 因為有親切價格的學生版 , 大概2000塊NT D , 這個我就買得起正版了

音樂方面 , 我是用付費授權線上聽 , 真正喜歡的才買CD
game方面 , 全正版 , 因為我有玩的遊戲不過就賽車和格鬥 , 沒有追新款的習慣

偶老公的話 , 他是用free BSD和LINUX , 都是free的

所以說起來電腦裡唯一不是正版的東西 , 就只有我最常用的......photoshop!!!哈哈哈[em13]

誰叫它貴[em28]
那个……我纯粹是来蹭图的,最近东家跑西家跑好累啊,现在还在别人家里,用128内存的电脑上网[em20]
咪的图图好漂亮啊,到家里一定收!有漫画的风格,唯美+夸张的风格,每次都有不一样的惊喜。[em05] [em05] [em05]
万里长城,记得上一次去是幼儿园的年龄,瓦卡卡,转眼十多年过去了(迷之音:谁让你来这里发表陈年旧事的感慨来了?!)

CS这个东西……纯粹看热闹的某人飘走,连PS都没模熟[em22]
来赞叹个!咪子,天生就是个柔美派的画家!!爱死你了![em16]

再埛个,很久没有摸过板子了,压力太大,工作太忙。我不想活了都。[em22]

…………………………………………………………………………………………………………………………
突然发现,长城上面欢呼的是小薰薰呢!!!好可爱好兴奋!!那么,那个,背着身子,大汗的那位,就是~纪少了吧,[em11]

……………………………………………………………………………………………………………………………

好像不能连楼吧。那就连在本帖里,  发上来有爱的国庆出行一家人~~[em08]

登录/注册后可看大图

卫亚宝宝~~
Otz,好像儿童简笔画~~
………………………………………………………………………………………………………………

谢谢小p,[em15] rp的百度还是从来不肯外联的啊~~~

评分

aanan + 5 奖励原因:感谢您的图片分享!

登录/注册后可看大图

[em26]  手好丑...

小孟 : 因寬度限制故做縮小重傳處理,敬請見諒,請MM下次放圖時別放太大張喔...不然邊邊都會看不到的說

评分

aanan + 3 奖励原因:感谢您的图片分享!

如果有人进来的话,请回复一下下,能否看到19楼发出重复的两张图?
第一张是某相册外联过来的,第二张是百度的链接,我直接帖了地址,也没有用[img] .居然能显示出来,是不是意味着,百度能外联了?还是只有我自己能看见?[em13] 如果百度能外联,那可是大好消息!!
梨川啊…我只看到一张,第二张百度的显示百度相册无法外联呢~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里