搜索

<慶祝國慶>灑星星活動又來啦!!!

今天是九月三十
明天是十月一日
放假了嗎?
大聲告訴我,你們放假了嗎!!!!
ya!!!你們放假了~~~黃金周!!!             但是我沒放假[em18]
不過
活動照樣給它開辦啊!!!!
有假有活動,有活動有星星!!!!
大家快來參加吧啊啊啊!!!!  (謎:誰可以把這鬼吼鬼叫的傢伙拖走?)

總之
慶祝國慶徵圖活動呢...
主題 , 需為慶祝國慶
人物 , 需為明志人物

彩圖5顆星
黑白圖3顆星

10月10日前截止
請大家瘋狂參加!!!!
原帖由 aanan 于 2007-9-30 20:47 发表
今天是九月三十
明天是十月一日
放假了嗎?
大聲告訴我,你們放假了嗎!!!!
ya!!!你們放假了~~~黃金周!!!             但是我沒放假[em18]
不過
活動照樣給它開辦啊!!!!
有假有活動,有活動有星星!!!!
大家快來 ...

(大喊)放————假————啦[em13] [em13] [em13] !!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

握拳!這次偶一定會參加[em08] !
佔個樓~~~~
以後編輯圖片進來

登录/注册后可看大图
~~~~~~~~~~~
放假了啊~~~放假了事情更多~~~~~~不过至少可以睡大头觉~哈哈!~

严重支持活动哦!~~~~~~最近在学用CS(comic studio)~~~~所以偶就放黑白稿子上来咯~(做个小预告[em08] )~~

抱崖崖~孟姐姐~~~~~~~~~~~~~~~~~[em16] [em16]
原帖由 maiko 于 2007-10-3 11:54 发表
放假了啊~~~放假了事情更多~~~~~~不过至少可以睡大头觉~哈哈!~

严重支持活动哦!~~~~~~最近在学用CS(comic studio)~~~~所以偶就放黑白稿子上来咯~(做个小预告[em08] )~~

抱崖崖~孟姐姐 ...

抱什麼抱!直接撲倒迷子

登录/注册后可看大图
!!
阿咪也放假了說?
不過阿咪好好學啊
越來越專業化了
CS那是我用了也沒用(……)的東西[em27]
我還是回去研究我的少兒蠟筆畫吧

登录/注册后可看大图

期待迷子的圖哇哈哈哈

登录/注册后可看大图
!!
原帖由 wzmoohu 于 2007-10-3 12:29 发表
:)
小孟是台湾的么?
你们也过十一国庆?

所以日期才到雙十節呀[em11]
原帖由 wzmoohu 于 2007-10-3 12:29 发表
:)
小孟是台湾的么?
你们也过十一国庆?

我們是過10月10日
這日子怎麼來的咧?
就是孫中山武昌起義的日子農曆八月十九日,也就是國曆的十月十日

也許大家對於我這個台灣人在九月30日發起慶祝國慶活動感覺有點怪
但..
我在一個大陸論壇當竹子當然以大陸節日為主啊[em24]
其實傳統節日上大家都是中國人,還是差不多的

至於政治立場上 , 我也從來沒有不承認我是中國人這一點啦

狂抱咪子~~~~~[em05] [em05] [em02]
還以為你不會來參加呢~~~~~5555555~~~~總算上我等到了兩位達人啊!!!![em13]
把咪子和崖崖收歸己有[em09]
有没那种画黑白别人帮忙填彩色的活动啊?哈哈

评分

aanan + 2 奖励原因:感谢您的热心建議!

原帖由 wzmoohu 于 2007-10-3 18:31 发表
有没那种画黑白别人帮忙填彩色的活动啊?哈哈

good idea!

那麼...
有人想把非星裡面那幾張比基尼填色的話
一張加三顆星星[em11]

有人願意提供黑白圖(完整構圖)讓版友著色的話(不限非星或摘星)也是一 張三顆星星

順便替非星也添點人氣~
[em04] 又有活动了。
人家放假等于没放……仍然要上课。[em18] 让我老死吧。
偶也好想念大家~~[em09] [em09] ~~~

前些时候接了一些杂志的稿子在做,发现很多不足~~所以在进行新的修行中~~~~[em23]~~~

杂志的图要等发售以后才能贴~国庆的图先奉上~[em08] ~~

登录/注册后可看大图

看到这个帖子以后脑子里立刻有了构图~所以画得很快~~~
子奇+天晴~+芬芬+纪薰(背景)~~~~~~很纯洁的子晴~因为不是很萌这个CP~所以他们的关系就任由大家想象咯[em08] ~~~~~

忍不住要说~CS真是好东西啊~真好啊真好啊真好~~[em29]

评分

aanan + 5 奖励原因:感谢您的超讚图片分享!

沙發!!!
噴血!!!
嗯哼~~沙發是我的[em08]
咪子久久沒出現 , 就在大家忘眼欲穿之時 ,
一復出就來一張超美大圖啊!!!!!!!!
於是人家就在噴血流口水貼螢幕之餘..................失手加了5分[em09]
太美了太美了!!!!~~~~[em29] [em13]

看起來CS好好玩的樣子...?
去那邊可以搞到這套軟體啊 ?
XP吃嗎 ?

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里