搜索
楼主: 眠火

明2花痴记(更新到郝伯伯篇)

发现伊人好年轻哦~(突然一下子觉得自己老了,555)[em06]

薇儿的想法真火辣耶![em04]
那……我也见贤思齐,就幻想自己左拥关关右抱老王,前凯文后郝伯伯好了!人生若能如此,该是多么圆满啊![em08] [em11]
(众:你以为自己是哪根葱啊,想“左青龙右白虎前朱雀后玄武”,门都没有![em28] )

[em05] 还有我最花痴的老王以及他的外公没有写……亲爱的瑞恩,等我忙完之后再回来好好表达一番我对你的爱……(众:呕~)
原帖由 爱君如命 于 2007-9-6 10:55 发表
医生……我竟然对医生没有爱……或许他的存在感弱了一点点……恩……他不大够主动,偶喜欢被追的感觉~~[em09]  

[em08] 哈哈哈凱文是慢熱後勁充足型

他哥哥開始猛攻,攻到一半就要暫緩一下

登录/注册后可看大图

而他是開始偷偷攻(……)
一旦確定交往關係
常常會自己跑到若綺眼前
給若綺一個驚嚇---啊不,是驚喜是驚喜[em08]
(但我的若綺常常腳踏歐家兩兄弟兩條船[em05] ,看到凱文來,不是驚嚇是什麼

登录/注册后可看大图
……唉……)
原帖由 爱君如命 于 2007-9-6 18:22 发表

我觉得对天王,可以打他骂他虐待他
但是医生……下不了手,他看起来不经打[em15]
原谅我是个暴力女[em09]  

[em15]
那同学,你难道喜欢马智文吗????他应该很经打。。。。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里