搜索

明2花痴记(更新到郝伯伯篇)

1、关古威

一开始,其实对我最有吸引力的不是王瑞恩,而是关古威。
不可否认关古威的俊朗外表和介乎于男人与男孩之间的特殊气质是很有吸引力的,这也是原因,不可能否认的。但还有别的更重要的缘由。
犹记得初次玩明2,没看过秘籍攻略,只会老老实实地呆在莫叔的民歌餐厅里打工。日复一日的重复劳动中,某一天,突然邂逅那个笑容明亮、眼神清朗的男子。不由得心中一动,好像中学时候的文艺晚会上,几个眉目清朗的男孩合唱《我们这里还有鱼》,台下众人尖叫一片,纸折的飞机纷纷飞上台上落到他们的脚下,当时我们班的同学正在台边准备下一场的节目,一时调皮我也折了个纸飞机扔过去,结果因为距离过近竟然飞到了那个弹贝斯的男孩那里,停在了他的贝斯上,我赶紧往同学身后躲,男孩笑笑,把纸飞机拿在手里,从容下台离去。
我自己其实并不是个开朗的人。有时候在笑,没心没肺地笑,心里却是满目疮痍。
所以我会很注意很喜欢那些阳光开朗的男子,比如说,关古威。
他身上,那种不染尘埃的意气风发,是我所没有的。
看着他,就会很开心。
于是我就开始努力追求关古威,结果自然是失望。关古威是明2里近在咫尺而又遥不可及的人,游戏注定的。
知道这一点后我很灰心,后来几次玩明2,遇到关古威都选“不理他”。
没办法,我很小心眼。
但后来还是又理他了,因为喜欢上了王瑞恩,对关古威的怨念减少了、消失了。再说关关的性格,本来我就不讨厌。
依然是聊天、送礼物、吃饭,每次见到他依然会开心,但不再心动,不再有爱。
明2的关古威,是我心目中最可爱的朋友。
[之所以会爱上明3里的关古威,是因为他其实是明2里王瑞恩的翻版,与明2里的关古威全然无关。]

评分

飘飞四季 + 5 奖励原因:感谢您的原创手记!

郝友乾

不要意外,我没有脑筋短路打错字。的的确确是郝友乾。
明2四大男主角中,我第一个努力追求的,就是证券投资行的董事长郝友乾,可惜他很不给面子,我没追上他,把我郁闷得够呛。但后面还是会有追求他的时候,比追求黎华或者欧凯文的都要多(当然远远比不上追求王瑞恩啦)。
大家会说,原来你这么贪钱啊,追郝伯伯还不是因为他的亿万身家,跟明3里的凌玮翎一个样。
其实我喜欢追郝友乾,不是因为他的亿万身家,是因为他是证券投资行的董事长。
我这人的爱好,除了吃喝睡觉、写文绘画、看书上网、爬山养花之类以外,就是投资,我觉得这是一种很有滋有味、技术和运气同在的工作。明2之所以让我喜欢,是因为除了有俊男如玉、美女如花之外,还有证券交易中心可以去逛逛,有股票可以去投资。所以自然少不了遇到郝友乾的机会,也增加了我对郝友乾的崇拜向往之心。
如果我真能跟明2里面的主角聊天的话,大概最有共同语言的是欧凯文,大家都是医疗界人士;其次就是郝友乾吧,要是能和他聊聊炒股、基金之类的该多有趣(当然大概只有我缠着他问个没完的份儿)。
所以我说我会花痴郝友乾,不是假的,也不是搞笑。
游戏里的郝伯伯,大家可能会觉得他是个有点傻里傻气的小老头,只消耍点手段就可以让他服服帖帖。但我心目中的郝友乾,没有这么不堪,或许他外貌平平(和明2里的其他帅哥相比的确是差了好多),年纪也比较大,但对我来说他依然算是个蛮有魅力的人物。那时做崖崖发的那个“你会和哪位明志人物结婚”测试,我的测试结果是郝友乾,我除了70%的郁闷为什么结果不是王瑞恩之外,心中还是有30%是窃喜的。
(未完待续)

眠火JJ?(不知道是不是比我大不晓得是不是这么称呼……)
那个我觉得郝北北不是一无是处拉……
尤其是看过崖大叔的那个年轻北北图片之后……
发现我能忍受了……
其实北北也不是很大……
不过捏……
这个捏……
为虾米追不上北北捏……他最好追了囧……
傻里傻气的小老头……NONONO~
北北才38而已~男人四十啥啥啥是吧~
(ORZ但是我真的觉得他不年轻啊)
关关真的很适合做哥们儿
跟他一起好舒服,好舒服……
呢[em09]

beta :[em27]

西

軌[em15]

穿

占个位子先……
呵呵,眠火亲……扯一句题外话,“梦想左拥关关右抱老王 ”,你的梦想就是我的梦想啊[em08] [em08] [em08]

阿威啊……其实玩明志有很大一部分原因就是因为他,民歌餐厅里帅气阳光的微笑甚至可以溶解一切的男孩,有一种可以从心底感染人的奇迹般的力量……
也许这样说起来有一点夸张,但是作为一个虚拟人物,他一点都没有给我留下丝毫不真实的感觉,他的那份乐观和带着些许孩子气的阳光仿佛可以透过屏幕渗透过来……
无疑,一遍又一遍的追求是没有结果的,再加上网络上流传已久“伪攻略”,失望、伤心因为一次次的无功而反接踵而至。

但是不管怎么说,那份阳光,伴随着我在青涩的年龄许久…… [em09]

但是后来喜欢上性格完全不同的王大哥,一部分原因是因为他“好追”(殴!)开玩笑拉……王大哥的贴心,成熟稳重和宠溺的眼神让我再后来的一段时间内不知不觉喜欢上他了……当然,这是后话。尽管这样,仍然无法忘记与阿威在民歌餐厅里一起欢笑一起插科打诨的仿佛邻家男孩子般的男生。 [em09]

那我能不能要求
左抱黎華右抱老王
還坐在紀翔大腿上??

我對郝伯伯嘛

實在燃不起愛
嘿嘿嘿

大家請加入郝伯控
這樣就不會有人跟我搶黎華跟老王了[em08] [em08] [em08]
其实郝伯是个温柔的人。。。这我知道。。。

不过莉莉说了一句话让我有点介意,“他就是想找一个女明星结婚”,这让人觉得很没有安全感啊。。。似乎只要是女明星,不管是谁,他都会像对若绮那样去对待她们。。。SO。。。

话说回来我对于他和凌玮翎的婚后生活非常感兴趣~有机会弄个番外来玩玩~
左抱黎華右抱老王
還坐在紀翔大腿上
哇!!薇兒 说的这个情景,想想都流鼻血啊[em04] [em04] [em09] [em09] [em09] [em08]
原帖由 水伊人 于 2007-9-2 01:34 发表
眠火JJ?(不知道是不是比我大不晓得是不是这么称呼……)
那个我觉得郝北北不是一无是处拉……
尤其是看过崖大叔的那个年轻北北图片之后……
发现我能忍受了……
其实北北也不是很大……
不过捏……
这个 ...

看到伊人提到某人,爬過來……
話說啊……
[em06] 大叔到了這把年紀
也越來越喜歡郝北北了
(迷之音:少奮鬥廿年吧…………)
原帖由 薇兒 于 2007-9-3 20:22 发表
那我能不能要求
左抱黎華右抱老王
還坐在紀翔大腿上??

我對郝伯伯嘛

實在燃不起愛
嘿嘿嘿

大家請加入郝伯控
這樣就不會有人跟我搶黎華跟老王了[em08] [em08] [em08]

[em08] 讓杯杯作股東提供資金來源好了(想的美……)

對了,那頭黎瑞綺呢……
妳號稱最愛郝北北……
就快冒個華麗麗的泡來挺他嘛[em28] !
眠寫的多好啊[em28] !!!
(瑞綺:……我在忙啊……妳這賦閒在家的病老頭[em12]  !!!)
原帖由 爱君如命 于 2007-9-5 12:40 发表
左抱黎華右抱老王
還坐在紀翔大腿上
哇!!薇兒 说的这个情景,想想都流鼻血啊[em04] [em04] [em09] [em09] [em09] [em08]  

(薇姊說的讓人噴血貧血的描繪可不勝枚舉

登录/注册后可看大图
…………)
那只是我個人O幻想

[em20] 不過
我應該會被紀翔一腳踹飛吧

左擁黎少右摟老王
我會被粉絲打到吐血死
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里