搜索
楼主: 月半弯

喷饭~~~林芬芬BS苏嫚君

哈哈 偶尔看看倒没什么  整理到一起发现她真的好毒舌~
芬芬就是个毒舌王 和我最近看的偶像剧里面的唐门有一拼
马智文     :很少看到有像马大哥这么帅气的伯伯喔!

这句我看了最多次了。。汗。。难道是我无意中总让他们合作。。

话说接了违反签约艺人的要求的戏拍不了要怎么办啊。只能解约了吧。。。我还以为会直接接不了呢。。比如阿威的要求是不接电视剧。结果每次去接电视剧。别人先说什么关古威拍的电视剧我们这还好多没卖出去呢。省省吧。。ORZ
马智文     :很少看到有像马大哥这么帅气的伯伯喔!

这句我看了最多次了。。汗。。难道是我无意中总让他们合作。。

话说接了违反签约艺人的要求的戏拍不了要怎么办啊。只能解约了吧。。。我还以为会直接接不了呢。。比如阿威的要求是不接电视剧。结果每次去接电视剧。别人先说什么关古威拍的电视剧我们这还好多没卖出去呢。省省吧。。ORZ
囧rz 芬芬小可爱真的很毒舌!
昨天玩出来一处小细节,与大家分享一下:
2008年全球放出来一部叫《宫廷密使》的电影,王瑞恩上门约片,找的是芬芬,我也没有仔细研究就帮芬芬预约了,谁知是一部带“性感”(也就是*露)的电影,芬芬拒拍,每天都是 ...
月半弯 发表于 2007-8-13 13:14

真是受不了她...
其实跟个白痴一样任性,还自我感觉怎么怎么的...
签她的时候玩得我难受啊....
别那么多气还是自己找的不能发泄....
。。。。又是新疆景点(尼玛勒戈壁....)
受不了阿受不了....
慎得慌啊慎得慌.....
是不是真的?!....... 我可沒有見.......
不過芬芬的確頗毒.......
芬芬得嘴巴本来就很毒
咳咳,其实她说的四眼妹也有毒舌的时候——跟彭胡搭戏后问她感受,那孩子特纯良地说,我还是喜欢彭胡胖的时候,真可爱。跟小童合作时,时常讲就是想八八小童与古千金的事。
明三毒舌大本营。
温宁珊     :温宁珊姐姐跟哥哥以前究竟是什么关系?
啊原来立翔和SANDY有过去啊有过去……难道是2000官配?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里