搜索
楼主: 月半弯

喷饭~~~林芬芬BS苏嫚君

相对林芬芬偶还是喜欢子莹,超级体贴可爱,天啊,怎么差不多大的孩子,会差那么多[em20]
不过芬芬你完全可以去当第一女毒舌了,说话太直了点,也不能这么说黎少[em28] ,偶知道方MM是你偶像也不能这么诋毁黎少嘛!
不喜欢分分的说。。。。。
偏偏俺最喜欢的子奇那么喜欢她~~[em22]
还是和希比较好~
跟林芬芬比起来还是喜欢子莹

都是同类型的,不过林芬芬我真是没爱啊[em23]

就算到了甜蜜里换了造型也一样[em24]
虽然我不喜欢LFF                                                                                                                         但是她说这句话倒是没错……
路风虽然又高又壮又不好看——话说其实我也这么想的
林阿姨……马伯伯……
高……大哥?
咋差别就那个大捏..[em30]
小丫头真是损死人不尝命哦。。
话说回来。。这是嫉妒哦嫉妒。。[em24]
看了对那么多人的评价......发现芬芬对明2的人很好啊,对明3的吗....刻薄啊.
笑喷~~~[em29]
这小丫头眼里大家都是伯伯,欧巴桑吗
哈哈完全是被宠坏的小妹妹
可同样是妹妹,怎么就比子莹差那么多呢
其实这些评价还蛮一针见血的。。我喜欢。。呵呵
毒舌的小P孩其实还是蛮可爱滴呀。。[em11]
哈哈..四眼奶牛妹?说到点子上了啊XDDDDD

LFF是有点毒舌,不过每次都很到点啊~[em08] [em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里