搜索
楼主: 小象崖

【发霉图】崖大叔7年前的《明2000》全主角手绘orz……

原帖由 aanan 于 2008-7-7 11:57 发表
大叔的CP是
王瑞恩和席若芸啊
以外型來說我也覺得他們兩比較合.....

不過關關和曉愛這對CP也跟我喜歡的一樣耶~~

[em09] 當時是這麼畫的
因為若綺和立翔是兩代主角
而王瑞恩實在沒法再配給若綺了
就是因為立翔在
黎華和郝杯杯都無法上鏡了哈哈[em08]

原帖由 月國將軍 于 2008-7-7 12:14 发表
咪~偶居然一直沒發現這帖子!!
叔叔畫的圖好有愛啊~~~~[em04]
說什麼畫的不好都是騙人的~明明就醬麼可愛的說~~~(轉
偶喜歡關關+小愛這cp!很有愛!
小愛妳幹嘛突然嫁給別人了,嫁給關關也很幸福啊~ ...

[em09] 啊啊啊我被達人月誇獎了!~~

我沒有騙人啊,畫的就是不如人啊[em06] ……
不過我是有愛的人…也很喜歡畫畫
只是一直沒有進步[em13] ~~~(謎:妳在得意什麼……)
大叔没有进步是因为……
其实已经到了一个水平了……
像是我,估计很多人
一眼就能认出是大叔的作品啦~~~~
人物很有特点~~~
比如说大大眼睛小小鼻子……
嘎嘎……
大叔最近有没有新作啊?[em04] [em04]
原帖由 水伊人 于 2008-7-7 20:41 发表
大叔没有进步是因为……
其实已经到了一个水平了……
像是我,估计很多人
一眼就能认出是大叔的作品啦~~~~
人物很有特点~~~
比如说大大眼睛小小鼻子……
嘎嘎……
大叔最近有没有新作啊?  

[em13] 沒!!!!~~~~~~~~(謎:沒有還喊那麼大聲!!!)

[em09] 最近除了近一個禮拜被虛寶和小說勾魂外
其他時間都在看書[em20]
也沒有PS圖
只要是發的全部是舊圖庫存[em18]

明天繼續努力!耶[em20] ……
yeah,范肖爱终于打动关关鸟……
原帖由 honeypig 于 2008-8-13 13:07 发表
yeah,范肖爱终于打动关关鸟……

或者是顛倒過來……呵呵~

其實一直覺得小愛不會深愛阿威
阿威對小愛也是一種很朦朧的感情沒有那麼瘋狂的摯愛一樣
還是做好朋友好兄妹比較合適
…… 看不到啊 看不到
... can't see!
好想看好想看但是不能看
还可爱的图图 果断顶
Sorry to complain, but still can't see!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里