搜索
楼主: 小象崖

【发霉图】崖大叔7年前的《明2000》全主角手绘orz……

原帖由 不惜 于 2007-9-6 14:37 发表
话说大叔就是发了这个后失踪的,
失踪得非常有质量。。。[em18]
给大叔顶上来一下下。

[em30] nico姐記得好清楚

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我仔細看了看,還真的是呢……
好像從八號就米有再冒泡過[em27] ……

啊啊……
時間過好快啊[em20] ……

這麼多仔細的回帖,崖大叔慢看[em09] [em09] [em09] ~~
(大家過獎了啦[em06] ……這麼多年我一點幾乎進步都沒有…反而畫不出這麼多人來了[em12] …慚愧……)
你病了整一个月啊啊啊。。。还是赶快下线休息去吧。。
子夜觉养身体呐。[em18]
好可爱吖...粉喜欢的说...特别是晓爱和阿威...扑~
原来大叔八月份就已经小病初愈了?

所有的人当中,我竟然最后一个才看到若绮[em20]

很喜欢里面芊青的造型啊,好像没有那么跋扈了的说[em21]
我最喜欢喵妃画的高熊彭胡!!!
不过为什么没有小妞温吞水和徐心凉~
(小声)还有,偶的路人贾捏~
原帖由 不惜 于 2007-9-6 23:58 发表
你病了整一个月啊啊啊。。。还是赶快下线休息去吧。。
子夜觉养身体呐。[em18]

[em26] 我總是錯過午夜覺……
原帖由 五月茶 于 2007-9-7 23:35 发表
好可爱吖...粉喜欢的说...特别是晓爱和阿威...扑~

[em08] 哈哈他們的版面也灰常大呢
差點蓋過若綺和立翔[em09]
原帖由 皮皮 于 2007-9-18 10:38 发表
原来大叔八月份就已经小病初愈了?
所有的人当中,我竟然最后一个才看到若绮
很喜欢里面芊青的造型啊,好像没有那么跋扈了的说

[em23] 是我對不起若綺
給她畫的那麼沒有存在感
何況還忘記寫名字
芊菁啊~~
好像不知道在忙什麼
編手工製品?(怎麼會呢?!筱筠編還差不多……)
(是被靖陽冷落,鬱悶的?)

原帖由 贾志皓 于 2007-10-18 10:53 发表
我最喜欢喵妃画的高熊彭胡!!!
不过为什么没有小妞温吞水和徐心凉~
(小声)还有,偶的路人贾捏~

[em27] 相公
路人賈的全身是怎樣我不知道啊[em20] ~~

哈哈彭胡高雄那麼小還能得到我相公的青睞呢[em13] ?~~
大叔。。。。你几岁。。。。。[em20]
原帖由 luoluo 于 2007-10-27 16:40 发表
大叔。。。。你几岁。。。。。[em20]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
……這是很禁斷的問題……

大叔享年(毆!!)
今年23
問這個幹啥啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
啊!兔耳控賤賤!
崖的新歡了麽?

也就是崖16嵗時候的作品啊。。
回想自己單薄的青春阿
啊哈哈哈哈
原帖由 弥生beta 于 2007-12-17 18:53 发表
啊!兔耳控賤賤!
崖的新歡了麽?

也就是崖16嵗時候的作品啊。。
回想自己單薄的青春阿
啊哈哈哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
beta妳好識貨啊滅哈哈哈哈!!!~~~~

是的……
大約是花季雨季的時候(迷之音:不要美化作圖時間!)

話說13歲時候看《花季雨季》看的好開心好崇拜……
果然歲月走過
一切都恢復平緩了啊[em18]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里